天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    妈 我工资卡呢?给我五百块钱没有 , 一百都没有我跟女朋友吃个饭哎哟 有女朋友了,一千够吗?亲妈 够了够了

天堂幣
    班上有个同学叫覃奀垚,班长第一次点名,看着花名册快哭了。她憋了半天,问了一句:“谁叫'西早不大三个土'?”

天堂幣
    老张:今天我儿子给我送了一辆豪车,还给我送了几千万的钱!老刘:我儿子送了我一套别墅,我哪有空去住呀!老王:我家那混小子,送给我两个年轻的小姑娘,我都一把年纪了……老丁:唉,真羡慕你们,今天我什么都没有收到,唉,亏我生前那么疼他!

天堂幣
    公司正在开会,一女职员告假说:“我家有人需要喂奶。”经理知道她刚生了宝宝,于是准了她的假。一会儿又一女职员也告假:“我家也有人需要喂奶!”经理说:“你有没有宝宝。”女职员说:“可我有老公哇!”‍‍‍‍

天堂幣
    昨天终于要去爬长城了,打扮利索后准备出发,发现她穿着一双高跟鞋,我就对她说“穿高跟鞋爬长城会很累的,走,我陪你买一双运动鞋吧!”“好哒,还是你细心”结果老子陪她逛一天~

天堂幣
    他从小就没有了父亲,所以在公司非常努力工作,任劳任怨。老板找到他,对他说:“公司准备明天派你出差一个星期,等你回来就给你升职。”他却拒绝了。回到家,他对妈妈说:“妈,再过俩天就是你生日了,想去哪玩呀?”

天堂幣
    在公司上厕所,不小心尿裤子上了。为了怕出去以后同事问我怎么了,我提前想好了至少三种解释。结果出去以后才发现,这是公司,谁会问你啊,大家都这么忙……忙着连问都不问的就开始笑话我……

天堂幣
    高中那会儿,班上一个男孩知道女孩特别喜欢周杰伦,为了讨她欢心,特地千里迢迢带着她飞到另一个城市看了杰伦的演唱会,深受感动的女孩在走下男孩家的私人飞机那一刻,终于答应做他的女朋友。时隔多年,我依然被这份简单纯粹的爱情所感动。

天堂幣
    第一次和女朋友去西餐厅,前桌一大款和服务员点了一瓶82年的Lafite,为了不让女朋友知道我第一次来西餐厅,我也不甘示弱的点了一瓶80年的Fanta。女朋友:“80年的Fanta是什么酒”我:“哦,不是酒,是芬达”

天堂幣
    一男的冲到一热裤吊带性感女的身边对她说:我老婆不见了,跟我说会话好伐?女的莫名其妙,问他为啥这样说。那男的回答:每次我只要跟和你一样姿色的女人一说话,我老婆就蹦出来,所以...

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194