天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

【无尽之战】【二次元放置卡牌页游】【送V3+5000钻】

樓主
    【无尽之战】【二次元放置卡牌页游】【首服开启,超多返利!】【送V3+5000钻】
    《无尽之战》首服开启,女神带你挑战终极BOSS!这是一款二次元放置类卡牌游戏,玩家可以通过收集并培养众多的二次元美少女英雄来迎接恶魔的挑战。作为一款放置类游戏,玩家在游戏中不用反复操作角色进行战斗,主角会自动带领美女英雄迎战恶魔,玩家只需要将恶魔掉落的各种道具和装备对合适的英雄进行强化。与众不同的是,每一个英雄都会在信仰之战中出场。
    1、每间2分钟,可获得1技能点;
    2、在线或离线均可获得技能点;
    3、技能点达到上限后停止累计,请及时使用;
    4、使用钻石购买技能点可超过上限;
    5、技能点上限初始值为30点;
    6、VIP等级越高,技能点累积上限越高。

游戏地址:www.ni57.com
    游戏交流:198605768
    点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】  1:500
    ----------------------------
    【上线赠送】  V3+5000钻
    【充值返利】  自动赠送
    一、100-299 赠送比例 30%
    二、300-499 赠送比例 40%
    三、500-999 赠送比例 50%
    四、1000-1999 赠送比例 80%
    五、2000+ 赠送比例 150%

【VIP详细表】
    一、VIP10=10元
    二、VIP11=20元
    三、VIP12=30元
    四、VIP13=50元
    五、VIP14=100元
    六、VIP15=200元
    七、VIP16=500元
    八、VIP17=800元

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入本站

天堂幣
    沙發
    陪一美女跑步。正跑的有点喘的时候,她有电话进来,因为正在跑,说话断断续续,呼哧呼哧的,吧唧吧唧的给人家说,我在旁边喊了一声,"我冲刺了哈",然后她给人家解释了一上午……

天堂幣
    板凳
    我爸昨天发奖金,喝多了,到家把8000块钱甩给我妈,那样子要多潇洒有多潇洒。然后今天早上醒酒各种后悔,偷偷从我妈包里把钱拿出来,抽走一半,重新包了纸条自己写上4000块。现在我妈正在揍他…

天堂幣
    地板
    朋友认识一个道上的朋友,人称“刀哥”,我就问朋友他为什么叫刀哥?朋友说因为刀哥身上纹了一个刀字。我说别的混社会的人有纹龙纹虎的他怎么纹个刀字?朋友说刀哥当初刚开始混社会的时候打算纹个“忍”字,结果纹到一半时候怕疼跑了!

天堂幣
    室友在看武侠小说。我问他:你这么喜欢武侠小说,那最崇拜的作家是谁啊?室友:古龙!我:为什么不是金庸?室友:我不想别人说我拜‘金’!我:.....

天堂幣
    刚跟兄弟姐妹一起聊天,老姐说店里进了一款新产品,洗完可以让皮肤白白嫩嫩,坚持八小时。老哥愤愤的说:前天相亲看见女孩白白嫩嫩甚是可爱,一见钟情,第二天一早我想给她一个惊喜给她送去了爱心早餐,结果一开门发现她居然变色了,变色了,,

天堂幣
    .老婆叫我下班后去超市买瓶酸奶回来,刚才她洗完澡后我给她端上来一碗热气腾腾的酸奶,她不解道:“怎么是热的?”我柔声道:“你胃不好,不能喝凉的!”老婆动情的默默看着我,随即她低头尝了一口酸奶抬头朝我说道:“以后不要热了,一热味道全变了…”

天堂幣
    某个寒冷的冬天,我们刚从寒风凛冽的外面回来,小侄子看到水里自由自在的鱼儿,说道:“姑姑,鱼儿也好冷!”结果……结果……这熊孩子直接倒一勺热水进去,这下鱼儿彻底不冷了!!

天堂幣
    有次我,柱子,和尚三人一起喝酒。飞来三只苍蝇落在酒杯里。我让服务员换了一杯,柱子若无其事的喝了下去,再等我们一起看和尚……他掐着苍蝇的脖子凶神恶煞地对着苍蝇说:赶紧的,把你喝的啤酒给我吐出来!要不劳资就掐死你……

天堂幣
    兄弟把我女人抢了,于是报复计划开始,之前用微信加过他姐,哈哈,各种勾引,没想到后来和他姐真心相爱了……你想问后来?不说了,我们一家人,对!一家人要吃饭了,弟妹烧的菜还是当年那个味儿……

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194