天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    今天在家跟妈妈聊天,聊到爸爸,妈妈用略带抱怨的语气说,你老爸晚上总打呼噜,我是想睡个好觉都难哟,闺女啊,你男朋友睡觉打呼噜吗?我一时口快没什么防范,就说了不打……只见妈妈脸色一变,艾玛,这可怎么办啊?

天堂幣
    小区里的一个八十多岁的老奶奶,看别人家带孩子玩,说到:现在的娃娃都尊贵,全家人都围着一个娃娃转,我年轻的时候生了八个娃,晚上睡觉的时候都要挨个数一遍看够不够数,就有一天晚上没数,老五晚上就在大门外边的土坑里睡了一夜。

天堂幣
    想想就觉得水太深了,吴京拿命换回来的《战狼2》却遭遇了如此蹊跷的偷票房事件,让网友们纷纷为吴京鸣不平,声称要讨伐偷票房者,更是喊出了口号:偷我票房者,虽远必诛!,大家觉得是被哪一部电影给偷了票房呢?

天堂幣
    老板是老婆的小学同学,今天公司裁人,把我裁掉了,回家闷闷不乐跟老婆说了,老婆一听生气的说道:难道他不知道你是我老公,不行我去找他。当晚老板就发信息给我:明天你还来上班吧,你老婆那三寸不烂之舌我是服了!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194