天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

【赤月传说2】【火爆首区】【新手礼包免费送!!】

樓主
    【赤月传说2】【火爆首区】【经典延续】【保卫赤月大陆】【新手礼包免费送!!】
    游戏讲述赤月恶魔带领着魔军入侵赤月大陆,这片大陆勇士们与魔军做顽强斗争的故事。
    灾难终究来临,封印被破坏,赤月魔王重新降临,曾经各种各样的魔物出现在赤月大陆,人们被迫对抗这些强大的野兽和怪物。过了一段时间,勇士们组织起来教会人们各种生存和战斗技巧,人们在这场灾难中得以继续生存和反抗。
    这一次战争依旧在继续,赤月恶魔带领着他的军队向皇城袭来,人类在勇士的帮助下进行防御,他们正在书写着赤月大陆上新的英雄传说。玩家可扮演战士、法师、牧师3职业,拯救赤月大陆的城民,还这片大陆昔日的和平景象。

游戏地址:www.ni57.com
    游戏交流:198605768
    点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:1000
    新手礼包自行领取兑换!
    【充值返利】当天充值累计满额,可在次日领取返利;
    【领取时间】请留意领取时间,过期无法再领取哦;
    【活动奖励】自动到帐,留意游戏中领取时间提示。

一、累计充值满100元,奖励元宝30%;
    二、累计充值满300元,奖励元宝50%;
    三、累计充值满600元,奖励元宝70%;
    四、累计充值满1000元,奖励元宝90%;
    五、累计充值满2000元,奖励元宝150%;
    六、累计充值满5000元,奖励元宝200%;

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入本站

天堂幣
    沙發
    今天早上我在考试,我在教室里放了一个响屁。全班人的目光都集中在我这里,然后监考老师说了一句,不就是个屁吗?至于这样吗?然后自己也放了一个更响的屁!

天堂幣
    板凳
    昨天弟弟跑来问我:“姐姐,听说做主播挺赚钱的,有什么秘诀吗?”我:“唉,可惜你是个男生,做主播可是要卖肉的~”今天登录某平台看直播,却看见我弟弟在吼:“来来来,一号麦这个大哥,再送五个皇冠,这猪肉便宜卖给你了。。”

天堂幣
    地板
    室友的微信头像是太阳,昵称则用了一个“向”字。所以我一直认为他是《平原游击队》看多了,崇拜李向阳。直到有一天,他与女友微信聊天,我无意中瞥见,他女友的头像是一枝葵花,而昵称则是一个“葵”字,才明白真实含义

天堂幣
    小明又来了 小明上学迟到了 班主任:你怎么来这么晚? 小明:我捡了五百块钱还给老爷爷了。 班主任:那也不至于迟到一个小时啊? 小明:特么的,他打了我五十分钟我才给他。

天堂幣
    媳妇派自己的妹妹,考验未来的丈夫,让妹妹只身一人前往丈夫的公寓实行测试。丈夫识破后对小姨子一顿猛抽,后来姐姐当了姑姑

天堂幣
    女友哭着说:“同事都笑话我长得矮,不想上班了。”我摸摸她的头:“别难过,天塌下来有我顶着。”还没反应过来,她就给了我一巴掌:“麻痹连你也嘲笑我! ”

天堂幣
    【赤月传说2】【热血回归】【保卫赤月大陆】【送丹药+高级boss召唤令+强化装备】

天堂幣
    去相亲很多次,女方知道我玩游戏都说我不务正业黄了,今天又去相亲了,依旧是那个老问题,结果我说玩了10几年的梦幻,竟然成了!!

天堂幣
    一天傍晚,老李家爷俩不知因为什么吵起来了,老李越说越激动,抡起巴掌就要打小李。我赶忙上去劝架:孩子也不小了!不能说打就打!何况还有这么多人看着呢?老李却不听劝,一巴掌拍下去,慌乱之中拍我脸上了!他俩也不吵了,争相给我道歉……

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194