天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    公司招人,我是面试官。有个美女过来面试,我跟她说做销售这行,工资是没有上限的只要你业绩好就可以多拿!但是在过程中你要能忍受别人的白眼,心理素质一定要好,而且抗压能力一定要强!妹子估计因为紧张脑袋抽了:我抗压能力很强的,我男朋友有二百多斤!额、你被录取了!

天堂幣
    夏天到了,楼主怕蚊虫叮咬,每天用蚊香熏房间,熏死的蚊子苍蝇就去喂家里的大公鸡,找了只最雄伟好看的的喂,没过多久公鸡死了,家里都好奇大公鸡怎么死的,我一直不敢说话,生怕是自己喂死苍蝇毒死的,吃鸡肉的时候,没想到,还真香。。

天堂幣
    刚才快递员打我手机,我存了他的号名为“圆通”。过了一会,我手机响了,我妈拿着手机跑过来说:“有个和尚找你!

天堂幣
    近日,有网友爆料称,在四川什邡小广场发生这样一幕。从拍摄的视频中可以看到,一孩子和老人坐在石凳上,对面站着警察和一名老人。站着的老人不时用手指着坐在石凳上的两人,而石凳上的孩子一直在哭泣,周围围了一大群人。从网友爆料内容来看,当时,小广场内的美化灯带被一熊孩子破坏,当时一六旬老人看到后就对其行为进行了劝阻,没想到反被熊孩子及其家长推攘辱骂。110接到报警后迅速赶往了现场处理,也就出现了爆料视频中的那一幕。六旬老人一直在说“孩子动手我就不说了,你凭什么打我”,随后民警将其带回派出所,做笔录处理。

天堂幣
    惹了小女友生气,一直不理我,后来为了套近乎,我没话找话说:“媳妇儿,我今天无聊啊,让一个大师给算了一下,说我60岁有个劫!你猜猜是啥劫?”她咬牙切齿的看着我说:“你要是说不清楚这算命的钱哪来的,我让你现在就有个劫!”

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194