天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    原本以为,林志颖就仅仅是为了证明自己亲自送儿子,没想到,第三天的时候,林志颖依旧是奉上了送kimi上学的照片,令很多网友们感到意外的是,这回林志颖还把kimi拍了进去

天堂幣
    我不懂的怎么通过敲西瓜判断瓜熟没熟,反正我看别人敲,我也假装很懂的敲敲,然后挑个好看的~

天堂幣
    后来我的生活还算理想
    没为你落到孤单的下场
    有一天晚上 梦一场
    你白发苍苍 说带我流浪
    我还是没犹豫 就随你去天堂
    不管能怎样 我能陪你到天亮

天堂幣
    课堂上,前面有个女同学整节课都在打嗝,看她痛苦的样子,我们都在为她出主意。。。结果旁边一个正在睡觉的同学突然起来说:“TMD咋整节课都有蛤蟆在叫!”

天堂幣
    朋友生日,晚饭后去KTV。她家孩子很深情地拿过话筒说:妈妈,今天你生日,我要送你一首歌!把朋友感动得……结果,音乐响起,薛之谦的《丑八怪》朋友当时就拎着皮包砸了过去!这熊孩纸,真会玩……

天堂幣
    超市上过班,告诉大家一个秘密,在超市买熟食尽量买白砍的,麻辣的不要吃。因为白砍的变味了,就做成五香卤味,五香卤味的再变味,就是麻辣了。。

天堂幣
    打车去机场,司机一路煲电话粥,听起来貌似女朋友闹分手,我实在忍无可忍,把我的驾照拿出来讽刺的说:师傅,我赶飞机,要不你在副驾驶安心打电话,我帮你开过去。没想到那哥当真了,靠边停就坐后面继续打,边打边跟我说,谢谢啊,一会儿不收你钱。

天堂幣
    话说高中时代,有一天放学,我们训导主任穿了一件特别土的大衣,倚着摩托车在学校门口等他同事。结果一新生屁颠屁颠跑过去,拍了拍他肩膀亲切的说:“师傅,送我去金阳光网吧......”

天堂幣
    和兄弟遛弯,路过学校女澡堂,看见洗完澡出来的女生一个个惨不忍睹,忍不住问了一句“为什么从学校澡堂子出来的女生都这么丑?”“漂亮的都去外边了,谁来这儿”我。。。。

天堂幣
    上学时候,一次在路上几个社会青年围过来挡住去路,恶狠狠说:那个学校的!吓大的;不知哪来的底气。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194