天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    “媳妇,地我来拖。快放下围裙,拖完我就做饭。啥也不用干,你这一天天的太辛苦了,就坐那看电视。”“这是咋了?没零花钱了么?”“瞎说,还有五十呢!”“哎呀!成熟了,还有钱呢,就提前表现上了。啧啧啧!”

天堂幣
    老公为了激发女儿的劳动兴趣,规定扫一次地奖励1元,但是要是检查到一根头发扣5毛,两根扣完1元,扫了两天下来,女儿不干了:”我不参加你们的活动了,妈妈负责掉头发,爸爸负责检查,俩天我连一分钱都没有挣到!“

天堂幣
    明明是富二代,可是我要努力工作赚钱 明明有车有楼,可是我要租屋坐公交车 明明每天山珍海味。可是我还是吃快餐,这就是我和明明的分别了。

天堂幣
    凌晨两点半,老公:我感冒了,肚子疼,要死了,你走吧,不要连累你。楼主:这么严重了?需要我连夜走吗?

天堂幣
    有天,我把老爸惹火了,他要来打我,我想起我妈的话:伸手不打笑脸人,就冲他露齿一笑。 结果还是把我是一顿胖揍! 后来我问他,他说以为我挑衅他。

天堂幣
    小明和老王,去饭店吃饭,可有道红烧肉怎么吃怎么感觉味道不对,于是就喊老板“老板,你们这红烧肉是猪做的吗?”这时候一个两百斤的大厨拎着勺子就走了出来,怒气冲冲地看着两人“有种你再说一遍”。

天堂幣
    3小明将村里的移动公厕推入河里!事后,自觉不对,以为向爸爸认错,应该可以得到原谅!没想到爸爸狠狠的打了他一顿。小明很委屈的说道:“当年华盛顿把他爸爸种的苹果树砍掉后,向他爸爸认错,他爸爸原谅了他!可你为什么不原谅我呢?”爸爸气愤的说道:“当年华盛顿砍树的时候他爸爸不在树上!”

天堂幣
    前几天借给同学几百块,今天午睡之后发现手机信息她给我打钱了~~~歌~~~我很是开心,便在空间发了个状态“最开心的事莫过于睡醒之后有人给你钱~”结果一姐们给我回复“你也做兼职了???”兼职~~~尼玛。。。信息量有点大

天堂幣
    一男的冲到一热裤吊带性感女的身边对她说:我老婆不见了,跟我说会话好伐?女的莫名其妙,问他为啥这样说。那男的回答:每次我只要跟和你一样姿色的女人一说话,我老婆就蹦出来,所以...

天堂幣
    大清早就听到我妈在那嘀咕:老头子,你怎么就只穿一条内裤?我爸神回复:不然你要我穿几条?我顿时笑尿了。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194