天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    昨天和老公打牌玩,因为一句话我不高兴了,他没哄我,我也没理他就假装睡觉了。过一会打开微信,他给我发红包,然后他用我手机领了并回复,老公我爱你,么么哒,然后自己再回复老婆我也爱你么么哒。

天堂幣
    晚上睡不着和舍友聊天,聊到女朋友,舍友说他和他女朋友以后肯定不可能结婚,我们都问为什么这么肯定,他一直不说。最后又问了好几遍,他才弱弱的说了一句:“我和她爸打过一架。。。”

天堂幣
    、出差去昆明,妹子非要让我给她带好东西,吃的玩的都行!无奈囊中羞涩,一筹莫展之际,老婆献计:捡块石头给她带回来,就说赌石市场买的,能不能切出玉來就看她自己手气了!

天堂幣
    昨夜里睡得早,今天早上也早早的起了床!煮了粥!又煎了俩荷包蛋!笑眯眯坐在旁边看着老公吃早餐,期待老公的夸奖!然后刚拿起筷子的老公抬头警惕的看着我说道:化妆品用完了?还是……想换新包了?

天堂幣
    小外甥给我出了一个题:在医学上痛分12级痛,被蚊子盯是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么!我想半天也没想起来,什么比生孩子还痛,我说:死。他说NO,最后公布答案………

天堂幣
    我打电话愤怒的跟老公吼道:“人呢?大半夜的,家停电了,你叮了咣当,满屋子翻来翻去的!跟老娘云里雾里完事,洗了个澡,怎么还跑了呢?”老公淡定的说道:“老婆,你是不是睡蒙圈了,我还在单位加班,没回去呢...”我冷静了一下,说道:“没事了,我做了个梦...

天堂幣
    高中时我们班有个男生,戴眼镜,挺斯文,也挺腼腆,有一天体检,检查视力,轮到他时,老师用那个小棍从最小的字母开始往上指,这哥们始终摇头,大家以为他不好意思表现得视力太好,当老师指着最大的字母时,我们觉得这回该说了吧,果然他开口了:“老师,棍在哪呢?”

天堂幣
    中国人跟印度人打群架。阿三一个电话叫来了10辆三轮摩托车共下来200人。见中国人只来了3辆五菱宏光,下了一整天人都没下完。。。

天堂幣
    和老婆吵嘴了。饭桌上她一直沉着脸,气氛有点局促。我妈呵呵一笑:别人都说咱惠儿漂亮,今天才发现,咱儿媳妇生气的时候同样颜值爆表啊!老婆瞬间一脸红晕:妈,您说什么呢!我这就去给你们盛饭!你是我的小呀小苹果……

天堂幣
    在健身房健身,一小孩大概11岁的样子,被教练逼着在跑步机上跑步,

面部表情是相当痛苦,此时一只蝙蝠还是麻雀的飞行生物误入健身房!

只听那小孩大喊:悟空,快救救为师,快救救为师呀!

刚喝的一口水差点笑吐。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194