天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題
    樓主: 4455644

天堂幣
    哥们的车玻璃被砸了,我陪他去小区保安处调监控。
    查到女朋友从一部奥迪车上下来,临走前还深情的一吻。。。
    此时此刻,玻璃已经不重要了

天堂幣
    碰瓷公司招聘业务员,老王,老李,老吴几个老头去应聘,负责人让他们表演假摔,表演后宣布录用老吴。
    老王和老李不服:“你们公司不公平,凭啥录用他?”
    负责人:“因为他摔的最像真的!”
    老王:“吴老二脑血栓好几年了,他是本色演出,当然逼真了!”
    负责人:“……”

天堂幣
    婚礼,新郎:其实我在爱上你后,还爱过很多人。。。
    台下一片哗然,新娘也惊呆了。
    看到这情景,新郎满意的继续说:很多人,包括你的父母,你家人,你的朋友。。。台下掌声雷动。
    新娘顿了顿,问:也包括我的闺密吗?

天堂幣
    听到二胡声,一位路过的妇女突然停住了脚步。不一会儿工夫,她听着听着竟然哭泣起来。听到那位妇女的哭泣声,拉二胡问那位妇女:“你为什么哭泣?”那位妇女说:“你的二胡声让我想起了死去的丈夫。”拉二胡的继续问道:“你丈夫原来也是拉二胡的?”那位妇女摇头说:“不。他是个木匠,经常拉大锯。”

天堂幣
    小卖部来一个和尚,买了瓶洗发水和两罐啤酒,我好奇,就问和尚:酒肉穿肠过,佛主心中留,大师您这洗发水用不到吧?
    和尚:这我媳妇用的。
    我。。。大师就是大师!

天堂幣
    趁暑假带着四岁女儿去旅游,景区,女儿突然内急,急忙带她找厕所,女儿实在憋不住了,就自己在路边开始尿,我回头看到她后连忙制止,并责怪道:“平时怎么教你的,怎么能这么没素质随地小便呢?”
    女儿委屈到:“我实在憋不住了,再说,别人看到也不会说我,只会说那小孩家长太没素质了,怎么能教小孩随地大小便呢!”
    我。。。

天堂幣
    老板有一小蜜,两人如胶似漆。
    老板娘知道后,每天没下班就去办公室等老板一起回家,半个月后,老板就再也没去见小蜜了,我们都以为他被老板娘感化了!
    一次酒后,老板红着眼说了一句话:“家庭作业都快完成不了了,还哪有精力去做课外作业。”

天堂幣
    不吃闲饭,不看冷脸;不掩己拙,不揭人短;不失童趣,不露媚颜;不笑人穷,不欠人钱;不求人喜,不招人烦。

天堂幣

刚去买卷饼。
    “辣椒要不要?”
    “要啊,多放点!”
    “好!要不要往死里放?”
    我。。。“老板,留条活路行吗?”

天堂幣
    有次老公开好房间等我 ,我到了门外想逗逗他,就在门外小声的叫:306,你叫的小姐来了,开门!
    谁料隔壁的门打开了,一个男的出来对我说:等会儿完事了到我这边来一下啊!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194