天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題

回復
    樓主: 4455644

天堂幣
    “你说长得好看有什么用?”
    “长得好看啊,晚上那啥的时候不用关灯!”
    “不关灯不正常!”
    “你看,长得不漂亮就没体验过吧!”

天堂幣
    女:不管做什么,都不要急求回报!因为播种和收获不在一个季节,只要你播下种就一定会有收获。
    男:这就是在我离开三年后,你才给我生下孩子的理由?

天堂幣
    “别傻了,她爱的是你的钱,不是你这个人。”
    “那为什么她不爱别人的钱,就爱我的钱?还不是因为喜欢我!”

天堂幣
    我问朋友老婆哪个单位的?
    他:烟草局的。
    我:不错,以后抽烟不用花钱了!
    他:比不了你呀,你老婆在银行,那钱还不是随便往家拿啊!
    我勒个去。。。这TM都什么逻辑呀!!!

天堂幣
    晚上熬夜的时候,多熬一分钟也是赚到了自己的时间;早上赖床的时候,多赖一分钟也是占到了公司的便宜。所以我晚上睡不着,白天醒不了。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194