天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: kime0

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

[color=rgb(0, 153, 204)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php

登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一

天堂幣
    強力推薦的好私服 ~ 維多利亞私服!!
    內有完整遊戲內容 ~ 用心的線上GM!!
    還在等什麼看什麼 ~ 快加入維多吧!!
    二服上線人數破百 ~ 攻城超有意思!!
    超強最新韓國變身 ~ 讓你搶鮮體驗!!
    好玩不用再等啦 ~
    日期:9/13
    達格斯-2服
    ID: 看我率嗎

天堂幣
    重新延續夜月兩族的新世紀
    不論你是『練功狂』!還是『聊天高手』!歡迎蒞臨指教
    ,又有許許多多正服所沒有的創新物品裝備呢
    還有還有!!很多套裝在等著大家,還有新開放的「星座裝」
    歡迎大家一起加入~這個私服..好玩...有趣...又有人情味..
    1服ID胖胖達~

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    不一樣的變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    線上GM與你互動送獎勵

2服:達格斯
    ID:敬請期待

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE

天堂幣
    開服近三年~~~遊戲順暢~~~永不洗白~~~~玩家眾多~~~~
    我們的天堂夢呢~~~???????
    快上維多利亞圓夢吧
    熱情的玩家~~~~絕無掛機~~~~~永不洗白~~~~~~
    遊戲內容豐富~~~~~~~
    別再等待惹~~~~~~~~~~~~

一服:魯卡斯
    ID:金錢豹判官

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧

[color=rgb(0, 153, 204)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php

登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一

天堂幣
    新維多利亞天堂是一個值得玩家投入的遊戲,GM的熱心服務讓我們感到非常窩心,
    完善的遊戲內容及流暢的穩定度,真的,你還再找好的天堂嗎?告訴你這邊就是!
    快來一起加入吧!! 新維多利亞天堂等待你的加入~

2服-達格斯
    ID-普通朋友

天堂幣
    一個好玩的私服
    G大用心經營
    玩家很有人情
    大家可以來玩看看唷!!
    二服咪妮強力推薦

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194