天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: kime0

天堂幣

維多利亞天堂~~~

上線人數超多~~~~

遊戲內容豐富~~~~~

保證絕無掛機~~~~~~

永久不洗白~~~~~~~~

玩家熱心助人~~~~~~~~

懷抱天堂夢的你還在等什麼呢~

別在猶豫尋找惹~~~~~~~~~

快來加入我們的行列~~~~~~~~

和我們一起遊戲吧~~~~~~~~~~

一服:魯卡斯

ID:金錢豹判官

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE

天堂幣

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命

天堂幣

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:飄飄兒

天堂幣
    [color=rgb(252, 252, 252)]
    維多利亞天堂私服 ~
    不一樣的變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    線上GM與你互動送獎勵
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

2服:達格斯
    ID:敬請期待

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    不一樣的變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    線上GM與你互動送獎勵
    一幅ID:壞壞很愛

天堂幣
    一個好玩的私服
    G大用心經營
    玩家很有人情
    大家可以來玩看看唷!!
    二服咪妮強力推薦

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩不lag,又有活動喔維多利亞官網
    ,一服 ID:飄飄兒

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧

[color=rgb(0, 153, 204)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php

登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一

天堂幣

維多利亞天堂~~~~~~!!!!!!!

上線人數超多~~~~!!!!!!!!!!

遊戲內容豐富~~~~~!!!!!!!!!

保證絕無掛機~~~~~~!!!!!!!!!

永久不洗白~~~~~~~~!!!!!!!!!!

玩家熱心助人~~~~~~~~!!!!!!!!!

懷抱天堂夢的你還在等什麼呢~!!!!!

別在猶豫尋找惹~~~~~~~~~!!!!!!!!

快來加入我們的行列~~~~~~~~!!!!!!!

和我們一起遊戲吧~~~~~~~~~~!!!!!!!

一服:魯卡斯

ID:金錢豹判官

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194