天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: kime0

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:空月

天堂幣
    別懷疑就是你!新維多利亞天堂現在大幅招收志同道合的夥伴,想要最棒的遊戲內容及最穩定的伺服器嗎~
    在這邊可以滿足你所有天堂的夢想,事不宜遲趕快一起加入吧!

2服-達格斯
    ID-普通朋友

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php
    登入吧!!!!

1服  ID: 席慕飛

天堂幣

維多利亞天堂~~~

上線人數超多~~~~

遊戲內容豐富~~~~~

保證絕無掛機~~~~~~

永久不洗白~~~~~~~~

玩家熱心助人~~~~~~~~

懷抱天堂夢的你還在等什麼呢~

別在猶豫尋找惹~~~~~~~~~

快來加入我們的行列~~~~~~~~

和我們一起遊戲吧~~~~~~~~~~

一服:魯卡斯

ID:金錢豹判官

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    一幅ID:壞壞很愛

天堂幣
    維多利亞天堂是個不錯的私服
    可以讓妳找回當初的感動
    每天GM都會在線上為你服務
    玩家都很有熱情 也都很守法互助
    不lag,又有活動喔!
    歡迎大家一起加入~~

ㄧ服  ID:小凡人

天堂幣
    重新延續夜月兩族的新世紀
    不論你是『練功狂』!還是『聊天高手』!歡迎蒞臨指教
    又有許許多多正服所沒有的創新物品裝備呢
    還有還有!!很多套裝在等著大家,還有新開放的「星座裝」
    維多利亞天堂是個不錯的私服
    可以讓你找回當初的感動
    玩家都很有熱情 也都很守法互助
    歡迎大家一起加入

ㄧ服   ID:小主人

天堂幣
    維多利亞讚!!ID:皕

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~

[color=rgb(0, 153, 204)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php
    登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194