天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: kime0

天堂幣
    這個私服..好玩...有趣...又有人情味..
    玩家們都很熱情...
    而且官方活動超多的...
    我是一服的ID酒頂真..........

天堂幣

強力推薦的好私服 ~ 維多利亞私服!!
    內有完整遊戲內容 ~ 用心的線上GM!!
    還在等什麼看什麼 ~ 快加入維多吧!!
    二服上線人數破百 ~ 攻城超有意思!!
    超強最新韓國變身 ~ 讓你搶鮮體驗!!
    好玩不用再等啦 ~
    日期:9/14
    達格斯-2服
    ID: 看我率嗎

天堂幣
    玩家們都很熱情...
    我是一服的IDYUE

天堂幣
    玩家們都很熱情...
    一幅id:壞壞很愛

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

[color=rgb(0, 153, 204)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php
    登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一

天堂幣
    一個好玩的私服
    G大用心經營
    玩家很有人情
    大家可以來玩看看唷!!
    二服咪妮強力推薦

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    不一樣的變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    層出不窮的新活動
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

2服:達格斯
    ID:敬請期待

天堂幣

超讚的私服,一定要來玩不lag,又有活動喔維多利亞官網
    ,一服 ID:飄飄兒

.

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命

天堂幣
    新維多利亞是個不錯的遊戲空間,
    就算只是一個人想打發時間,
    單獨的練攻也不成問題,
    賺錢也還算容易,
    想點裝的快感或打王的刺激都ok,
    gm也常在線上與玩家互動,
    還有很多自創的物品提升耐玩度,
    線上玩家也都有一定的數量不會寥寥無幾,
    現在又加開了二服,
    不怕等級輸人太多,
    也不用擔心打到的寶毫無價值,
    還有很多新奇的事物都在這裡 !!
    加入新維多利亞天堂是您最好的選擇,
    還在找一個不會洗白的伺服器嗎?
    就是這裡了 !!
    期待您的加入,
    讓伺服器增添新人氣 ~~

1服
    ID - 劍塚

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194