天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: kime0

天堂幣
    重新延續夜月兩族的新世紀
    不論你是『練功狂』!還是『聊天高手』!歡迎蒞臨指教
    ,又有許許多多正服所沒有的創新物品裝備呢
    還有還有!!很多套裝在等著大家,還有新開放的「星座裝」
    歡迎大家一起加入
    1服ID胖胖達~

天堂幣
    維多利亞天堂是個不錯的xxxx可以讓妳找回當初的感動每天GM都會在線上為你服務玩家都很有熱情 也都很守法互助歡迎大家一起加入 1服ID爽爽妖

天堂幣

超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE

天堂幣

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命

天堂幣
    重新延續夜月兩族的新世紀
    不論你是『練功狂』!還是『聊天高手』!歡迎蒞臨指教
    ,又有許許多多正服所沒有的創新物品裝備呢
    還有還有!!很多套裝在等著大家,還有新開放的「星座裝」
    歡迎大家一起加入~這個私服..好玩...有趣...又有人情味..
    1服ID胖胖達~

天堂幣
    寵物是累贅?
    維多利亞聽到了~~~所以!
    **維多利亞也把寵物變得更強大了哦,不在是主人的累贅..而是主人的得力助手**
                    (主人請讓我幫幫你>W<"加強寵物裝備系統)
    一服 爽爽妖

天堂幣
    大家一起來喔~
    維多利亞~招生喔!!
    大家快來ㄚ~
    好玩~不會頓~一起打寶
    練功~ING~~~~~

2服

ID: 菱

天堂幣
    火速前往維多利亞!!好玩!!               

同時多人在線~

練功打寶!衝!衝!衝!

2服等你來喔!!!

二服

ID:額娘

天堂幣

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE

天堂幣

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194