天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: kime0

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命

天堂幣
    這個私服...好玩..有趣..
    這裡的玩家又熱情...
    官方活動多..而且愛聊天..練公
    都可以來...
    我是一服ID酒頂真

天堂幣
    強力推薦的好私服 ~ 維多利亞私服
    內有完整遊戲內容 ~
    第一次完到這麼好玩的私服 不完太可惜了

一服  ID: 別吵了

天堂幣
    很棒的私服  不LAG  

許多自製套裝 飾品 副本任務

快點加入維多利亞 一起開心玩遊戲

2服  ID:隆也

天堂幣

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:YUE

天堂幣
    維多利亞真的是個好地方
    遊戲好, 玩家好, 老闆也很好
    更有一些獨創的道具及地圖
    還有不定時辦活動, 真的是超讚的
    我是一服的 遊戲ID:烏龍綠茶

天堂幣
    維多利亞天堂是個不錯的私服
    可以讓你找回當初的感動
    玩家都很有熱情 也都很守法互助
    GM也都常在線上
    大家也都很幫助新手喔
    製作者也很用心
    自製道具跟地圖也很多
    歡迎大家一起加入

2服 達格斯   ID 看我率嗎

天堂幣
    維多利亞天堂是個不錯的私服
    可以讓你找回當初的感動
    玩家都很有熱情 也都很守法互助
    GM也都常在線上
    大家也都很幫助新手喔
    製作者也很用心
    自製道具跟地圖也很多
    歡迎大家一起加入

二服 蘋果多多

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

[color=rgb(0, 153, 204)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php

登入吧!!!!

二服  ID: 一雷一

天堂幣

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:好命

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194