天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題

回復
    樓主: 乐神

天堂幣
    客服QQ:3101176788

游戏QQ群:417773798

30级找客服领取新手卡,新手卡内容:1000W金币,100W魂能,1W点券,2层基因图纸宝箱

天堂幣
    活动二,礼包优惠活动

手动返道具的游戏,按网站价格,优惠30%。(只限每日累充)

此活动包含游戏:魔域世界

天堂幣
    是吧,你也觉得我这个想法比较疯狂吧?”木寻不在意的笑了笑。

“可是,你能策划出那么多游戏?而且,你能想出那么多游戏剧情?”

“我当然能。”木寻回答的相当干脆,也相当笃定,他的底气,来源于地球上的各种游戏以及看过大半个文圈,底气足的没法再足了。

天堂幣
    “其实,如果可以,我只希望我是个普通人类。”

“是啊,一个人,很孤独吧?”木寻惋惜的看着夕凝。

“还好吧,已经习惯了。”夕凝摇摇头,随即脸上浮现笑意:“不过自从认识你,一切已经变得蛮好了。”

天堂幣
    我想知道,咱们南宋时期真的发生过射雕这样的故事吗?”

“降龙十八掌好炫酷,打出一掌,居然还能有一条龙形掌力,感觉碉堡了有木有。”

“且,我觉得还是六脉神剑吊,从手指里发射剑气,简直就是装逼利器啊。”

“什么啊,你们真是out了,快去看看多情剑客无情剑,那里面的小李飞刀才叫狂拽炫酷吊炸天,小李飞刀,例无虚发啊。”

天堂幣
    老段,快来玩挑战模式,你知不知道我发现了什么。”

“什么?”

“通关挑战模式,居然可以获得各种箱子,箱子里能随即开出各种大威力枪械。”

“真的吗?”

“真的,我开出一把马来剑以及一把m4a1。”

“等我,我也去。”老段说着,当即打开好友信息,选择一起游戏。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194