天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題

回復

天堂幣
    go

【双线】【洛奇英雄傳】装备最高+20,人气火爆,副本多样化

樓主

【好玩耐玩长久稳定洛英】【扣裙363549509】
    【技术独家】【真正持续更新】【专业服务器】
    【绝对是你玩过内容最丰富最好玩的洛英服】
    【全职业无bug】【新人可拜师有人带】
    【独家深渊玩法】【逆天装备爆的停不下来】
    【多人在线开船秒满】【网游就是人多才好玩】
    【全新140级副本已更新】【配套装备附魔】
    【每晚在线送大量福利】【节日活动翻倍】
    【上线送+15套装和追伤项链】【满级礼盒】
    【AP200倍】【金币100倍】【经验20倍】【爆率50倍】
    【所有头衔触发即可获得】【决战头衔100攻速500幸运500体力】
    【强化保15】【S时装内衣发型全部免费】【没有付费装扮】
    【独家尾巴装饰】【独家韩服新时装】【独家韩服翅膀】
    【各种活动追伤代币强化券送不停】【扣裙363549509】

天堂幣
    沙發

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

天堂幣
    板凳
    没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

天堂幣
    地板
    自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。

天堂幣
    没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

天堂幣
    楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。

天堂幣
    有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

天堂幣
    我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

天堂幣
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!

天堂幣
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194