天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題
    樓主: 4455644

天堂幣
    “我感觉你喜欢我,对不对?”
    “你是不是心理变T”
    “你这么了解我,还说不喜欢我?”

天堂幣
    小姨子来我家吃饭,酒足饭饱后,老婆让我送小姨子下楼打车。

电梯里,小姨子和我闲聊,说网购的衣服穿上后不好看。
    我喝了酒说话比较直:“长得丑穿什么都不好看。”
    送了小姨子上车后回家,一进门老婆拽着我衣领:“我妹说你在电梯里对她动手动脚了!

天堂幣
    医生:“你手怎么了?”
    患者:“给猫剪指甲,猫挠的。”
    医生:“为什么要给猫剪指甲?”
    患者:“怕它挠我。”
    医生:“那平时挠你吗?”
    患者:“不挠。”

天堂幣
    在电梯里遇到一对母女,小女孩一直缠着妈妈,让妈妈给她讲罗密欧与沐浴液的故事。。。
    我想那一定是个非常棒的故事-_^

天堂幣
    体检,一同事抽血时不敢看,咬着牙扭曲着脸把头迈向一边。

抽血的医生对他说:“不疼,你看都抽完了。”
    他扭回头,医生笑着当着他的面把针插了进去。。。

天堂幣
    、开学第一天,小侄子放学回来愁眉苦脸,我关切的问是不是换了新学校不习惯了。
    他摇摇头说:不是的,是考试了。我说:考试就考试啊,有什么大不了的。
    小侄子白了我一眼大吼到:说的轻松,好像你考完不用挨打似的!

天堂幣
    午饭经常到公司边上一面馆吃面,也不知道为什么那的服务员见到我都挺高兴的,今天忍不住问了问。
    服务员说:要是每个顾客都像你吃的这么干净,我洗碗就轻松多了!
    我。。。

天堂幣
    今天出门有种不祥的预感。。。路过一建筑工地,我一直抬头望天,担心有不明物体从天而降。结果TM踩钉子上了,疼啊。。。

天堂幣
    一天因为厨房的师父把红烧土豆里放多了酱油,于是看起来特别黑。
    一哥们过来打饭,瞅了半天,厨师说道:“哎,有什么大惊小怪,没见过非洲土豆吗?”
    我。。。

天堂幣
    一颗牙齿松动了,就好像一个人已经提出离职申请,但还要再拿几个月工资才走的状态。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194