天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: blake123456

天堂幣
    強力推薦3.53撼動天堂
    哥ㄦ們介紹過來的,
    相當不錯的遊戲
    一起玩吧~

天堂幣
    歡迎大家來玩撼動天堂
    這是直得大家來玩的唷~~~
    各位來一起闖出一片天吧!!!!!

伺服器:米修斯
    ID:滄颯
    日期:12/3

天堂幣
    【撼動天堂 11月5號 阿薩斯伺服器火爆加開!3.53C極地重生 強勢回歸!】

撼動天堂大樂透三星彩第一期(獎金30000撼動贊助幣)
    參加條件:所有伺服器角色等級80等以上(含轉生)均可參加喔~

所有服務器均已經改版完成
    撼動天堂最新版本任何自定義道具地圖裝備武器都是的撼動團隊從新製作的

伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/12/3

天堂幣
    歡迎大家來玩撼動天堂
    這是值得大家來玩的唷~~~
    很值得大家一起加入喔^^
    伺服器:阿薩斯
    ID:霸氣
    日期:12/3

天堂幣
    歡迎大家來玩撼動天堂
    這是直得大家來玩的唷~~~
    伺服器:米修斯
    ID:滄颯
    日期:12/4

天堂幣
    強力推薦
    哥ㄦ們介紹過來的
    相當不錯的遊戲
    一起玩吧~

天堂幣
    無意來到這個私服
    在這裡玩的很過癮
    比正服的裝備和武器好多了
    一個字"贊"
    還等什麽,一起來吧~~

天堂幣
    【撼動天堂舉辦大樂透三星彩第一期(獎金30000撼動贊助幣),所有伺服器角色等級80等以上(含轉生)均可參加喔~】

所有服務器均已經改版完成
    撼動天堂最新版本任何自定義道具地圖裝備武器都是的撼動團隊從新製作的

伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

伺服器:特羅斯
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/12/4

天堂幣
    歡迎大家來玩撼動天堂
    這是值得大家來玩的唷~~~
    很值得大家一起加入喔^^
    伺服器:阿薩斯
    ID:霸氣
    日期:12/4

天堂幣
    不玩不知道
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194