天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: mobileami

天堂幣
    真的非常耐完好玩˙!現在進入有禮寶取得~快來玩吧
    ID:瘋狂鐵人

天堂幣
    歡樂開寶箱盛大啟動
    —100%卷軸1000%經驗藥水活動娃娃等你抽

將於11月16日18:00時準時開放大家期待已久的100%卷軸,
    還有大量500%、1000%經驗藥水,祝防,祝武等等..

想知道更多內容嗎? 快加入我們吧,
    或許你會成為最幸運的那一位喔。

ID 熾天使

天堂幣
    有沒有人一起阿  ID:龍太子

天堂幣
    今天電視超精采,100%武捲終於開出了,
    你也想上電視過過癮,活動正精采喔,
    快來加入我們。
    人物 黑心商

天堂幣
    不錯 哦,終於找回當初玩官方的感覺!
    而且穩定不LAG!
    現在經驗加倍中....要玩要快點喔~~~~
    我已經在和朋友一起玩了!快來吧·~~
    我的ID:小妮子

天堂幣
    山之天堂加油~~推推推~~~
    ID龍太子

天堂幣
    用力推一下...
    ID:飛龍亂

天堂幣
    的確是好玩的遊戲推推
    ID中湯圓

天堂幣
    我的ID : 龍太子 有沒有一起團練的呢?

天堂幣
    不錯的哦,終於找回當初玩官方的感覺!
    而且穩定不LAG!
    現在經驗加倍中....要玩要快點喔~~~~
    我已經在和朋友一起玩了!一起來吧
    我的ID:小妮子

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194