天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: draginjimmy1120

天堂幣
    飛越天堂很好玩唷~!
    自由討論區有各種教學~~!
    每日都有不定時的更新~~~
    豐富的遊戲內容~~~~~
    職業豐富  玩家多~~~~~~~
    每一位玩家都很熱心!!!!!
    無論新手老手都很好上手~
    歡迎大家一起來玩~~~^^
    ID:兔兔

天堂幣
    ※★※【飛越天堂2】※★※
    內容豐富
    遊戲完整度高
    不定時更新遊戲 維持遊戲平衡
    歡迎大家共襄盛舉
    歡迎大家來找我
    ID:超爆走

天堂幣
    飛越天堂II 還不錯玩
    功能NPC在主城 奇岩 古村
    自由討論有教學
    可找有收人的盟
    105後跟公推快速成長
    有問題快速回覆
    有趣的 快來玩吧!
    歡迎來飛越找我
    ID:火木 2019-6-24

天堂幣
    大家一起來玩喔~ "飛越"真的很特別,技能、功能都很完整喔,大家都很熱情喔
    歡迎來飛越找我喔 ID: 魔力菁

天堂幣
    飛越天堂2 內容豐富且玩家很容易上手
    很熱鬧 剛進來不懂得也有教學可看
    值得長久遊玩的伺服器唷
    歡迎來飛越找我
    ID:雨凜喵

天堂幣
    飛越天堂2 很好玩 也值得大家一起玩~~還迎來找我  聖殿瑞哥

天堂幣
    遊戲都會定時更新~
    也都會有龍團可以跟
    很適合新手老手一起玩~
    歡迎來飛越找我
    ID:QQ小辣椒

天堂幣
    新玩家很多,不會太苛落後其他人.
    歡迎來飛越找我
    id:咪咪

天堂幣
    歡迎來飛越找我ID:傾馨

天堂幣
    回復 draginjimmy1120 的帖子

飛越讚!!!超好玩!有人情味ID 跨殺小叮噹

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194