天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: draginjimmy1120

天堂幣
    這遊戲蠻耐玩的,花錢不花錢都可以讓你很嗨喔

我已經玩兩個月了還很讚喔

看過最用心經營的遊戲了

歡迎一起來玩,歡迎來找我加我好友

我的遊戲ID:m11

天堂幣
    飛越天堂2 內容豐富且玩家很容易上手
    很熱鬧 剛進來不懂得也有教學可看
    值得長久遊玩的伺服器唷
    歡迎來飛越找我
    ID:雨凜喵

天堂幣
    遊戲都會定時更新~剛改版完~
    也都會有龍團可以跟
    很適合新手老手一起玩~
    歡迎來飛越找我
    ID:QQ小辣椒

天堂幣
    飛越天堂2  以全新改版 內容更豐富 完整度高
    一起來玩吧
      歡迎來找我
      ID 聖殿瑞哥

天堂幣
    完整、豐富的遊戲內容~
    挑戰度蠻高的伺服器~
    玩家友善度高~
    值得長久遊玩的伺服器唷
    歡迎來飛越找我
    ID:YEAH

天堂幣
    非常好玩的私服
    內容豐富
    GM也很用心
    歡迎大家一起還體驗
    ID 飛機

天堂幣
    [color=rgb(0, 0, 0)]不斷更新~設定平衡~ 管理員處理問題快速~
    適合想重溫天2或長駐的玩家哦~
    快來加入飛越吧~
    歡迎來飛越找我
    ID :超爆走

天堂幣
    完整、豐富的遊戲內容~
    挑戰度蠻高的伺服器~
    玩家友善度高~
    值得長久遊玩的伺服器唷
    歡迎來飛越找我
    ID:s藺天刑s

天堂幣
    [color=rgb(0, 0, 0)]019 好玩的天堂II

每個星期 最少 有一次集體推龍唷!

還有不定時活動 等你來參與

歡迎在飛越找我ID:四皇红发

天堂幣
    飛越天堂II 還不錯玩
    功能NPC在主城 奇岩 古村
    自由討論有教學
    可找有收人的盟

有問題大多快速回覆
    有趣的 快來玩吧!
    歡迎來飛越找我
    ID:火木 2019-7-21

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194