天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: draginjimmy1120
    HJL

天堂幣
    自由討論裡面有大量教學
    玩家友善度高~
    優良環境~~
    可找有收人的盟 快來玩吧!
    歡迎來飛越找我
    ID:羊咩咩

天堂幣
    大家一起來玩喔~ "飛越"真的很特別,技能、功能都很完整喔,大家都很熱情喔
    歡迎來飛越找我喔 ID: 魔力菁

天堂幣
    這是個很耐玩的遊戲喔..

我已經玩快三個月了還很新奇

看過最用心經營的遊戲GM蠻常跟玩家互動

有任務問題都有玩家耐心解答

歡迎一起來玩,歡迎來找我加我好友

我的遊戲ID:m11 & love11

天堂幣

這遊戲蠻耐玩的,花錢不花錢都可以讓你很嗨喔
    歡迎一起來 ID:月光影暗

天堂幣
    飛越天堂2 內容豐富且玩家很容易上手
    很熱鬧 剛進來不懂得也有教學可看
    值得長久遊玩的伺服器唷
    歡迎來飛越找我
    ID:雨凜喵

天堂幣
    趕快來體驗~~~
    歡迎來飛越找我
    ID:榨乾你

天堂幣
    趕快來體驗~~~
    歡迎來飛越
    ID:幽靈使者

天堂幣
    非常好玩的私服 不用贊助也能玩爽爽 人又多夠熱鬧!
    ID:飛星傳恨 2019/7/27

天堂幣
    飛越天堂很好玩喔!
    自由討論區有各種教學!
    每日都有不定時的更新~
    豐富的遊戲內容~
    職業豐富  玩家多~~
    每位玩家都很熱心!!!!!
    無論新手老手都很好上手~
    歡迎大家一起來玩~~~^^
    ID:yeah

天堂幣
    趕快來體驗~~~
    歡迎來飛越找我
    ID:Meelu

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194