天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: draginjimmy1120

天堂幣
    飛越天堂很好玩喔!
    自由討論區有各種教學!
    豐富的遊戲內容~
    職業豐富  玩家多~~
    每位玩家都很熱心!!!!!
    無論新手老手都很好上手~
    歡迎大家一起來玩~~~^^
    ID:兔兔

天堂幣
    飛越天堂II 好玩
    各種功能NPC在主城 奇岩 古村
    自由討論有各種教學
    血盟加入系統可找有收人的盟
    105後跟公推快速成長
    有問題快速回覆
    有趣的 快來玩吧!
    歡迎來飛越找我
    ID:火木 2019-4-23

天堂幣
    非常好的私服
    每個月都有不同活動
    趕快來體驗玩玩看吧
    歡迎來飛越找我
    ID : 幽靈使者

天堂幣
    飛越天堂很好玩喔!
    自由討論區有各種教學!
    豐富的遊戲內容~
    職業豐富  玩家多~~
    每位玩家都很熱心!!!!!
    無論新手老手都很好上手~
    歡迎大家一起來玩
    ID:戀紫ˋ幻藍

天堂幣
    好玩又平衡的服 GM人很好~~~~
    玩家也很熱心!!!!!
    每個禮拜都有公推四龍與狩獵首領
    每個月也有特別活動
    歡迎新人來飛越找我!!!   
    ID : 龍舞

天堂幣
    飛越天堂II 公正
    伺服器穩定 更新頻繁
    版本先進 技能完善
    每月GM都會舉辦活動 獎勵豐富
    每星期還有公推龍團
    大家一起推龍標寶
    你還在等什麼 喜愛天堂II的你
    絕對不能錯過 歡迎大家來玩看看唷
    ID:今井勇

天堂幣
    飛越天堂2真的很好玩,玩家很容易上手快來體驗看看   歡迎來飛越找我ID:巴蕊

天堂幣
    大家一起來玩喔~ "飛越"真的很特別,技能、功能都很完整喔,大家都很熱情喔
    歡迎來飛越找我喔 ID: 魔力菁

天堂幣
    飛越天堂2很好玩也很熱鬧
    趕快來體驗玩玩看吧
    歡迎來飛越找我ID:三千

天堂幣

玩家友善度高~
    值得長久遊玩的伺服器唷
    歡迎來飛越找我 ID 聖殿瑞哥

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194