天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: draginjimmy1120

天堂幣
    飛越天堂很好玩唷!
    自由討論區有各種教學!
    每日都有不定時的更新~
    豐富的遊戲內容~
    職業豐富  玩家多~~
    每一位玩家都很熱心!!!!!
    無論新手老手都很好上手~
    歡迎大家一起來玩~~~^^
    ID:兔兔

天堂幣
    完整、豐富的遊戲內容~
    挑戰度蠻高的伺服器~
    玩家友善度高~
    值得長久遊玩的伺服器唷
    歡迎來飛越找我
    ID:幽靈使者

天堂幣
    飛越天堂2 內容豐富且玩家很容易上手
    歡迎來飛越找我
    ID:赤瞳精靈

天堂幣
    遊戲會定時更新~
    幾乎每個禮拜都有龍團可以推
    很適合新手老手一起玩~
    歡迎來飛越找我
    ID:QQ小辣椒

天堂幣
    [color=rgb(0, 0, 0)]各種功能NPC在奇岩
    自由討論有教學
    歡迎來飛越天堂二找我
    ID:榨乾你

天堂幣
    副本多樣~更新快速~不在是一層不變的遊戲
    歡迎來飛越找我 ID: 跩哥

天堂幣
    飛越天堂很好玩喔!
    自由討論區有各種教學!
    每日都有不定時的更新~
    豐富的遊戲內容~
    職業豐富  玩家多~~
    每位玩家都很熱心!!!!!
    ID:yeah

天堂幣
    飛越天堂很好玩喔!
    自由討論區有各種教學!
    豐富的遊戲內容~
    職業豐富  玩家多~~
    每位玩家都很熱心!!!!!
    ID:戀紫幻藍

天堂幣
    不斷更新~設定平衡~
    管理員處理問題快速~
    適合想重溫天2或長駐的玩家哦~~~
    快來加入飛越吧~~~~
    歡迎來飛越找我
    ID :超爆走

天堂幣
    大家一起來玩喔~ "飛越"真的很特別,技能、功能都很完整喔,大家都很熱情喔
    歡迎來飛越找我喔 ID: 魔力菁

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194