天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂2私服發布 › 查看主題
    樓主: draginjimmy1120

天堂幣
    http://www.l2yx.com
    這是一個充滿熱情的世界
    遊戲順暢 不LAG
    玩家眾多 不無聊
    歡迎來飛越找我
    ID:香羽晴奈子

天堂幣
    "飛越天堂2"真的很讚,伺服器穩定,玩家眾多,職業平衡,
    功能NPC在主城、奇岩、古村,alt+b飛越介紹有新版教學
    每星期還有公推王團,邀請大家一起來玩~
    歡迎來飛越找我喔 ID: 艾可

天堂幣
    飛越天堂II  公正 伺服器穩定 更新頻繁
    版本先進  技能完善
    每月都會舉辦活動  獎勵豐富
    每星期還有公推龍團
    歡迎大家來玩看看唷
    ID:Hxuan

天堂幣
    完善的技能與職業
    裝備齊全
    每周都有公推王團喔
    歡迎來飛越找我喔
    ID: 傲夜銀河  2020-05-14

天堂幣
    版本先進  技能完善
    每月GM都會舉辦活動  獎勵豐富
    每星期還有公推龍團  大家一起推龍標寶
    你還在等什麼  喜愛天堂II的你 絕對不能錯過
    歡迎大家來玩看看唷
    ID:s藺天刑s

天堂幣
    飛越天堂II 還不錯玩
    功能NPC在主城 奇岩 古村
    alt+b飛越介紹有教學
    (推廣專區有新版)
    飛越介紹有回報方法
    有問題大多快速回覆
    有趣的 快來玩吧!
    歡迎來飛越找我

天堂幣
    飛越天堂II 還不錯玩
    功能NPC在主城 奇岩 古村
    alt+b飛越介紹有教學
    (推廣專區有新版)
    飛越介紹有回報方法
    有問題大多快速回覆
    有趣的 快來玩吧!
    歡迎來飛越找我
    ID:火木 2020-5-25

天堂幣
    http://www.l2yx.com
    這是一個充滿熱情的世界
    遊戲順暢 不LAG
    玩家眾多 不無聊
    歡迎來飛越找我
    ID:香羽晴奈子

天堂幣
    充滿熱情的玩家
    完善的職業與裝備
    每周都有公推團喔!!
    歡迎來飛越找我
    ID:傲夜銀河 2020-5-29

天堂幣
    版本先進  技能完善
    每月GM都會舉辦活動  獎勵豐富
    每星期還有公推龍團  大家一起推龍標寶
    你還在等什麼  喜愛天堂II的你 絕對不能錯過
    歡迎大家來玩看看唷

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194