天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

天堂幣
    go

【洛汗】【決戰】首家繁體洛汗私服正式與您見面!

樓主
    【洛汗】【決戰】首家繁體洛汗私服正式與您見面!

決戰洛汗首頁:www.51twrohan.com

決戰洛汗論壇:http://bbs.51twrohan.com/

客服聯繫方式:rohan_tw@hotmail.com

首家繁體洛汗私服正式對外開放了,新洛汗決戰再起

推廣ID:決戰洛汗(請修改為自己的遊戲ID)

洛汗,決戰洛汗,決戰洛汗私服,決戰洛汗繁體私服,繁體洛汗私服

【伺服器特色】

●經驗倍率30倍

●掉寶倍率50倍

●新手出生贈送:

強化新手武器一把

30級遠古普洛安套裝一套

寵物羅漢猴一隻

特殊時裝一套

30格背包三個(包含一個永久減輕背包)

●開放大量商城物品在怪物身上掉落

●後續新增特殊BOSS,增加玩家組隊挑戰樂趣

●城戰獎勵道具屬性提高

●提高寵物飼料餵養次數,3級寵物不是夢~~

●大幅度提高各項組合 強化 降屬 幾率 開放生產材料在商城出售

●修改商城飾品 時裝為可存放倉庫

你還在玩國際版的洛汗嗎?現在不需要在忍受了

首家繁體洛汗私服正式與你見面

24小時線上客服,全年無休為玩家處理問題

GM不定時上線與玩家同樂

後續還有更多優質好玩的活動等你來參予

決戰洛汗採用高階服務器可同時支持千人在線,快來體驗遊戲廝殺的快感吧!

決戰洛汗嚴格抵制外掛等非法程序,發現一率永久凍結帳號,IP

請珍惜唯一一家港台繁體洛汗私服 ~決戰洛汗~

天堂幣
    沙發
    懷念5年前洛汗帶給你的感動

還在愁正服等級難練 又騙錢嗎

快來決戰洛汗  一起再次奮鬥吧~~~

遊戲ID:     疾風獵人
    所在伺服器:  決戰
    血盟相關:    無公會
    推文日期:    10/29

天堂幣
    板凳

還在愁正服等級難練 又騙錢嗎

遊戲ID:     秋楓舞落葉
    推文日期:    10/29

天堂幣
    地板
    曾經紅極一時的線上遊戲"洛汗"

你是否也身為其中一員呢

快來決戰洛汗吧

下一個傳說換你來創造

推文日期:    10/30

天堂幣

昔日的洛汗帶給你很多回憶嗎?
    為了想一件寶物打怪打了一整天?
    渴望再次感受當初洛汗的感覺嗎?
    希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?
    想再次挑戰自己的能力嗎?
    決戰洛汗是你最好的選擇!
    遊戲ID:     秋楓舞落葉
    血盟相關:    無
    推文日期:    10/31

天堂幣

還在愁正服等級難練

推文日期:    10/31

天堂幣

你是否也身為其中一員呢

快來決戰洛汗吧

下一個傳說換你來創造

推文日期:    11/01

天堂幣

還在愁正服等級難練

推文日期:    11/02

天堂幣

你是否也身為其中一員呢

快來決戰洛汗吧

下一個傳說換你來創造

推文日期:    11/06

天堂幣
    昔日的洛汗帶給你很多回憶嗎?
    為了想一件寶物打怪打了一整天?
    渴望再次感受當初洛汗的感覺嗎?
    希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?
    想再次挑戰自己的能力嗎?
    決戰洛汗是你最好的選擇!
    遊戲ID: 即將不凡
    所在伺服器: 決戰
    血盟相關: 無
    推文日期: 11/6

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194