天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

新開11/4 德瑪西亞天堂 強力登場~~~!

樓主

德瑪西亞天堂來了!!!!!!!![/size]
    貨幣流通~材料都是寶~!保證耐玩 仿正 等你來挑戰!!!
    伺服器設置
    經驗倍率:800    掉寶倍率:1
    正義倍率:2    
    友好倍率:5
    角色負重倍率:30 金錢倍率:20
    衝武防倍率:8     
    伺服器重啟:8
    內建輔助程式 : 請按HOME開啟
    能力手點:35 上限:50 可喝:20
    版本:3.52C

AT團獎勵: (70級以上可領取) ID需有相關性
    5~9人:金幣100萬、300%經驗水*1 +0耀武(每人)
    10~19人:金幣300萬、400%經驗水*3、+7耀武(每人)
    30人以上:金幣500萬、500%經驗水*5、+8耀武(每人)

PO文推文獎勵: PO文3寶箱、推文1寶箱、一天最多3PO、5推共14箱、一小時1PO或1推
    PO文推文寶箱內容: (隨機抽取)
    體力增強卷軸
    魔力增強卷軸
    強化戰鬥卷軸
    戰鬥藥水
    魔法卷軸 (聖結界)
    附魔石
    近戰附魔轉換卷軸
    遠攻附魔轉換卷軸
    恢復附魔轉換卷軸
    防禦附魔轉換卷軸
    附魔強化卷軸
    175%神力藥水
    200%神力藥水
    PO文範本下載
    德瑪西亞論壇

天堂幣
    沙發
    歡迎各大AT進駐~~~!!

天堂幣
    板凳
    歡迎各位及大AT進駐~~事不宜遲趕快加入我們吧!! 好玩唷~~

天堂幣
    地板
    歡迎各位及大AT進駐~~事不宜遲趕快加入我們吧!! 好玩唷 ~~起跑不輸人趕快加入吧

天堂幣
    趕快加入唷 人數增加中

天堂幣
    趕快加入唷 人數增加中~歡迎各位及大AT進駐~~事不宜遲趕快加入我們吧!! 好玩唷 ~~起跑不輸人趕快加入吧!

天堂幣
    歡迎各位及大AT進駐~~事不宜遲趕快加入我們吧!! 好玩唷~~

天堂幣
    趕快加入唷 人數增加中~歡迎各位及大AT進駐~~事不宜遲趕快加入我們吧!! 好玩唷 ~~起跑不輸人趕快加入吧!   
    ID 真八代將軍

天堂幣
    GM很用心唷!!
    不玩就可惜了!!

ID 真八代將軍

天堂幣
    ID 真八代將軍

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194