天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 10yoo悠游网

天堂幣
    历了许多我害怕,我讨厌的事,我不明白为什么有这么多人和我作对.我的烦恼数也数不清,理也理不齐,可正是这烦恼教会了快乐不能给我的知识:坚强,理解,宽容……它就像一杯茶,刚品时苦涩,可回味却无穷.

天堂幣
    成长的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头.只有明白不能第二次长大,才能好好的去成长,不辜负这几年的岁月.不管是快乐还是烦恼,都灌溉着我的成长,都是我需要的营养.
    每个人都bai有自己的美丽之处,我也不例du外。但我美丽,因zhi为我有自信心。

天堂幣
    那天dao,我第一次站在舞台上。看着台下的观众,粉白的脸上竟泛起一丝害羞之情!这时,有几个人突然大声喊:顾雨璐,加油!我顿时更加自信了,专心地把我最美的舞姿展现给大家。跳舞时,我自信心越来越强,把每一个动作都做得很到位,使大家看得心满意足。听爸爸说,有几个小朋友在窃窃私语,顾雨璐今天好美丽呢!哄得我心花怒放。
    以后,不管站在那个舞台,我都对自己充满了自信,相信自己一定能行!将最美的舞姿展示给别人,夺得观众的喝彩!
    我美丽,因为我有自信心!
    图中有两个人。其中一个人,我们叫他小明

天堂幣
    苗,然后挑水灌溉,细心培养,直到小苗成材。小亮的计划虽然不及小明的宏大,但是能够付诸行动,结果呢,就种成了一棵树,还结了果子。                
      从图中可以看出,小明有万种壮志,也不及小亮踏踏实实地种下一棵树,做成了一件事。

天堂幣
    那么,小明究竟错在哪里呢?错就错在只“想”不“做”。“想”是必要的,但不能仅停留在“想”字上,而不去“做”。只想而不做,任何周密的计划,任何宏伟的蓝图,都只不过是水中之月,镜中之花而已。这就是漫画《一万个“0”低不上一个“1”》的含义。       

天堂幣
    然而,我们从这幅图中得到的教益还不止如此。这幅图实际提出了一个“想”与“做”的关系问题。人们要做成一件事,实现一个目标,既要“想”又要“做”。“想”只是思考、计划,“做”就是付诸行动。在生活当中,就应也“想”也“做”。

天堂幣
    比如说我姐姐,就是这么个例子。她从小就梦想着有一天上好大学,目标在她心中,就努力去争取。上课认真听讲,积极回答问题,课下多做题,晚上做完作业就复习今天的课程,预习明天的课程,背英语、语文、常识……经过这些努力,她终于如愿以偿地上了名牌大学。她就是也想也做的人,就是我们的一个好榜样,我们就要向她学习。      

天堂幣
    总而言之,我看了这幅图,心中想着姐姐,也想到了自己,同时想到了“只有亲手去做,才能成功”这句名言,觉得受益匪浅,心中有说不尽的膨湃,好像是我以后该做的事情……
     父爱
      (1)
      如bai果把母爱比做du是一枝盛开的zhi百合,在每个角落中散发着dao它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在

天堂幣
    某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!
      父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
      一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。

天堂幣

我就快升到初中了,课业较繁重,单完成作业就要拖到准点才做,九、十点才完成功课,对此父亲常常抱怨我不抓紧时间。我很习惯与这样完成作业,一次写着写着,太晚了,竟伏在桌上。父亲叫醒我并狠狠的批评:“你这样怎么能行呢!我就不信你明天还有精神听讲。平时

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194