天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 10yoo悠游网

天堂幣
    院中那棵老枯的树干。都是为了我,为了我,父亲才变老的呀!想到这,我的眼泪不争气地流了下来。“爸,我去上学,明天就去。”父亲的嘴动了动,好像要说点什么,但却什么也没有说,只是把烟往地下一扔,用脚使劲踩了踩,说:“早点睡吧,明天我送你。”说着,便出去了,只留给我一个背影。

天堂幣
    第二天,当我醒来的时候,父亲已经站在了我的床前,桌上摆着一碗热腾腾的鸡蛋面。父亲说:“吃吧,等会儿我送你去。” 我又一次坐上了父亲的自行车后座。小时候,我经常让父亲这样驼着。但自从我长大以后这还是第一次。我的确长大了,因为父亲是那么地用力,以至于背都有点驼了,但我觉得,这足以挡得住前面吹来的寒风。在那一刻,父亲的背成了永恒。
      随着岁月的流逝,父亲的背已不像以前那样挺直,而是微微有了一点驼。我明白了:我长大了,父亲却变老了。那次以后,我不再厌学,成绩也日益提高。因为我知道我是背负着父亲的责任去上学的。
      我爱我的父亲,正如我的父亲爱我一样。
      (3)父爱无边

天堂幣

达芬奇有一句名言,“父亲可以牺牲自己的一切,包括自己的生命”。也有人说过,“没有父爱的孩子,就像缺乏阳光的树苗”。父爱真的很重要么?父爱真的是世界上最伟大的爱么?
      人们经常赞美的是母亲。是的,母爱是宽厚的、博大的,但母爱给人更多的是依赖,是心灵一

天堂幣
    个可以停泊的港湾;而父爱是内敛的、含蓄的,带给人更多的是坚强,是一种可以前进的动力。
      1948年,在一艘横渡大西洋的船上,有一位父亲带着他的小女儿,去和在美国的妻子会合。一次削苹果时,刀子不慎扎在他胸口。他全身都在颤抖,嘴唇瞬间乌青。6岁的女儿被父亲瞬间的

天堂幣
    变化吓坏了,尖叫着扑过来想要扶他,他却微笑着推开女儿的手:"没事,只是摔了一跤。"然后轻轻地拾起刀子,缓慢地爬起来,不引人注意地用大拇指揩去了刀锋上的血迹。以后三天,仿佛一切如常,而小女儿尚不能注意到父亲每一分钟都比一上分钟更衰弱、苍白。船到纽约港了,女儿在

天堂幣
    到母亲的一刻,忽然发现父亲已经仰面倒下,胸口血如井喷尸解的结果让所有人惊呆了:那把刀无比精确地洞穿了他的心脏,他却多活了三天,而且不被任何人知觉。这是医学史上罕见的奇迹,但更是一个

天堂幣
    看学前,我体质不好,经常感冒,总要上医院打点滴。打针的时间一长,会很寂寞,而且当时还不懂事,难免会大哭大闹。一次,由于妈妈上班,爸爸下了夜班便来陪我。他带来了一本童话书,一直在给我读,渐渐地,半个小时过去了,爸爸读故事的速度慢了下来,声音也有些低沉、沙哑。而

天堂幣
    我却已经完全陷在了精彩的故事情节中,不断催促爸爸快读,爸爸提高了读书的速度,但我分明发现他的眼睛布满了血丝。上学了,每当我遇到难题,爸爸总是耐心地给我讲解;当我遇到挫折退缩时,爸爸总是鼓励我,让我有信心克服困难;当我身体上有了什么嗑磕碰碰,父亲又总是第一个关切地询问。

天堂幣
    我相信,父爱会是我一生的支柱和依靠,父亲的爱就好象天空和大海一样,无边。
      (4)
      今天读到一篇抒情散文《爸爸,我不想做你的女儿》,文章与众不同的写作技巧让我颇为欣赏。平时我所看见描写父亲的形象

天堂幣

,都是以最直接的叙述方式,展现在读者面前一个让儿女骄傲自豪的父亲。可刚看到这篇散文的题目,却着实让我惊讶,心想作者一定有着一段不堪回首的心酸往事,而让她那么坚决地不愿以父女相称。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194