天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 9zt1

天堂幣
    獨家推廣系統(免贊助 爽拿商城點): 點我查看

週末固定加倍活動(上班遊戲兩不誤): 點我查看

慶開服活動(檔檔好禮就等你): 點我查看

天堂幣
    嚴謹的管理方式
    致力打造舒適娛樂遊戲環境
    大力排除遊戲的不公平
    讓手動玩家玩得好盡情
    想回憶對天堂的那份悸動嗎?
    好玩又耐玩等你一起來啊

天堂幣

普天之下,莫非王土!
    率土之濱,莫非王臣!
    大爭之世,英雄不問出處,
    喚來肝膽兄弟,決戰九州!
    下載就領520綁定贊助幣(紅利點): 點我查看

天堂幣
    好遊戲不是廣告吹的,行動看得見!
    沒錯,每天僅需1~2分鐘動動小手簽個到,
    好物好康輕鬆領!
    九州天堂,福利領到手軟,遊戲就是這麼簡單!

http://www.9zt1.com/thread-78-1-1.html

天堂幣

九州天堂S1服『率土之濱 』:
    5月20晚18點震撼來襲
    伺服器版本為8.5C
    經驗300倍(每週六/週日固定經驗加倍500倍)
    金幣30倍(每週六/週日固定金幣加倍50倍)
    掉寶2倍

更有八大開服迎新活動
    活動一、至尊爭霸活動
    活動二、LINE群分享活動
    活動三、論壇簽到活動
    活動四、FB點讚+留言分享活動
    活動五、AT團進駐獎勵活動
    活動六、直播好康活動
    活動七、九州第一皇活動
    活動八、轉服跳服好禮活動

多渠道領綁定商城點,免花錢爽玩
    獨創釣魚休閒玩法,剛需好物爽拿
    雙商城設定,掛網就送綁定商城點
    稱號點裝不再雖小,讓你幾率UP↑UP↑UP↑
    直售BOSS傳送卷,再也不擔心找不到BOSS啦

天堂幣

好遊戲不是廣告吹的,行動看得見!
    沒錯,每天僅需1~2分鐘動動小手簽個到,
    好物好康輕鬆領!
    九州天堂,福利領到手軟,遊戲就是這麼簡單!

http://www.9zt1.com/thread-78-1-1.html

天堂幣
    普天之下,莫非王土!
    率土之濱,莫非王臣!

天堂幣
    +++++++ 活動滿檔 +++++++

慶開服活動: 點我查看

首儲獎勵活動: 點我查看

每日活動: 點我查看

週末固定加倍活動: 點我查看

遊戲已經開放下載咯: 點我查看

天堂幣

嚴謹的管理方式
    致力打造舒適娛樂遊戲環境
    大力排除遊戲的不公平
    讓手動玩家玩得好盡情
    想回憶對天堂的那份悸動嗎?
    好玩又耐玩等你一起來啊

天堂幣
    普天之下,莫非王土!
    率土之濱,莫非王臣!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194