天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

11/21晚上8點煞星天堂§獨特武器升級寶版 穩定機房

樓主
    §11/21晚上8點煞星天堂§獨特武器升級寶版 穩定機房☆

開服當日  衝等活動

§煞星天堂-伺服器設定§

§血盟獎勵輕鬆拿§

§等級獎勵§三段式蛋糕

§轉生獎勵耳環§

✫✭屬性強化系統 ✫✭

✫✭靈魂石系統✫✭

--------------------------------------------------------------------------------

✫✭地圖介紹✫✭

§50等練功區§

§70等練功區§

§90等練功區§

§團寶區§

§寶1區§

§寶2區§

§寶3區§

§寶4區§

§寶5區§

✫✭武器介紹✫✭

§50區武器§

§寶1區武器§

§寶2區武器§

§寶3區武器§

§寶4區武器§

§寶5區武器§

--------------------------------------------------------------------------------

✫✭防具介紹✫✭

§50區裝備§

§寶1裝備§

§寶2裝備§

§寶3裝備§

§寶4裝備§

§寶5裝備§

本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用
    並非商業用途 絕無營利事業
    絕無不法行為

免責聲明:
    本遊戲原創為韓國
    版本來源為:日本
    天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子
    本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用
    並非商業用途亦無做營運事實更無提供贊助行為
    完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享
    測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為
    在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版
    本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。
    如官方認為我們有任何不適或影響貴公司
    請來信告知;我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問

ID:弒ˇ黑天使

天堂幣
    沙發
    今天晚上8點開服快來玩喔!

ID:弒ˇ黑天使

天堂幣
    板凳
    11/21 晚上8點開始 快點來搶鮮喔~

ID:弒ˇ君殿

天堂幣
    地板

天堂幣

天堂幣
    11/22 已經開始囉開始 快點來搶鮮喔~

天堂幣

天堂幣

天堂幣
    11/23 已經開始囉開始 快點來搶鮮喔~

天堂幣
    11/23 已經開始囉開始 快點來搶鮮喔~

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194