天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

伺服器:克洛斯
    遊戲ID:推文小羅
    回復日期:2017/09/27

天堂幣
    每天都要玩撼動天堂
    撼動天堂最長久
    最貼心的新手獎勵
    最貼心的GM

★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

伺服器 : 霜狼戰魂
    遊戲ID : 千軍破

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID: 苦行僧

天堂幣
    最新8.1版 絕對與官方同步
    專業的團隊以及最貼心的GM
    快來一起加入我們吧~~~

伺服器:卡俄斯
    遊戲id: Dana

天堂幣
    最新8.1版 絕對與官方同步
    真正永續經營策略 "保證"口碑好穩定長久
    還在擔心GM不管理的私服嗎 24小時客服永遠陪伴你
    "保證"活動改版玩不完 加入永遠不嫌晚!
    快來  一起加如我們吧!

遊戲id: 嫻者

天堂幣
    .  ▇▇▇▇..   魅力四射
    ◢▇▇▇▇◣ 非你莫屬~~
    ▇撼動天堂▇ 享受超越的樂趣吧^^
    ◥▇▇▇▇◤ 大家一起來同樂
    ..... | | |....     撼動天堂~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:霜狼戰魂       
    遊戲id:統一超商
    回复日期:2017/09/27

天堂幣
    歡迎加入撼動天堂,來找回以前的回憶
    好上手  好玩  快來  快來
    絕對是好私服,千萬別錯過哦
    ***絕對與官方同步***
    **人氣超高 你還沒來玩嗎**
    **快來吧,一起加入我們**
    體驗一下~GM用心良苦所建立的撼動天堂
    伺服器  界線之魂  ID QQ
    日期  2017 09/27日

天堂幣
    每周二.五.日都有固定打王活動
    特殊節日期間還有特殊活動
    服務好 品質優
    快來加入撼動天堂吧!
    ★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

伺服器:巴拉
    遊戲ID:驚奇超人
    回覆日期:2017/9/27

天堂幣
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧
    ★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

遊戲id:35g

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤
    回復日期:2017/9/27

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194