天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣

撼動天堂,9年伺服器,

24H 客服專業服務 品質保證,

服務器非常的穩定

不定期舉辦活動,,讓你玩得心動不已,

回憶好遊戲就來撼動天堂

人氣超高,你還沒來玩嗎ლ(╹◡╹ლ)

伺服器:  卡俄斯        
    遊戲ID: 24k鈦合金  
    時間    :  2017/10/02

天堂幣
    簡單又容易上手的私服!!
    你還不來加入我們嗎?
    伺服器: 界限
    角色名稱:靜靜的
    回復日期:2017/10/02

天堂幣
    歡迎加入撼動天堂,來找回以前的回憶
    好上手  好玩  快來  快來
    絕對是好私服,千萬別錯過哦
    ***絕對與官方同步***
    **人氣超高 你還沒來玩嗎**
    **快來吧,一起加入我們**
    體驗一下~GM用心良苦所建立的撼動天堂
    伺服器  界線之魂  ID QQ
    日期  2017 10/02日

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID: 苦行僧

天堂幣
    玩不膩
    新手也不怕賺不到錢
    只要你有時間玩
      絕對可以贏過其他人
    ★☆★~一起來玩撼動天堂吧~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:霜狼戰魂       
    遊戲id: 清真鮭魚
    回复日期:2017/10/02

天堂幣
    全臺首選8.1C
    2017第一伺服器『米諾斯』7月1號火爆加開
    人氣超高,你還沒來玩嗎ლ(╹◡╹ლ)

★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

伺服器:卡俄斯
    遊戲id:35g

天堂幣
    每周二.五.日都有固定打王活動
    特殊節日期間還有特殊活動
    服務好 品質優
    快來加入撼動天堂吧!

伺服器:巴拉
    遊戲ID:織田信長
    回覆日期:2017/10/2

天堂幣
    簡單又容易上手的私服!!
    你還不來加入我們嗎?
    伺服器: 界限
    角色名稱:無名氏

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

伺服器:巴拉
    遊戲ID:驚奇超人
    回覆日期:2017/10/2

天堂幣

絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤
    回復日期:2017/10/2

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194