天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    撼動天堂
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:米諾斯
    遊戲id: 天旋地轉
    回復日期:2018/02/14

天堂幣

絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    伺服器:米諾斯
    遊戲ID:闇法

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

伺服器:克洛斯
    遊戲ID:推文小羅

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID:曖裡迷

天堂幣
    .. _______  
      |. .|___|. .| 無意來到撼動天堂
      |.. . (..).. . | 在這裡玩的很過癮
      |_______| 裝備和武器好多了.^_^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:米諾斯       
    遊戲id: 紅襪曉波
    回复日期:2018/02/14

天堂幣
    還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
    一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
    專為玩家設計的練功區和打寶區

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:克洛斯

遊戲id:搖擺人生
    回复日期:2018/02/14

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 帕特里克

天堂幣

〔固定〕《新手 送黃金裝活動》
    〔固定〕《奇嚴賭狗場火爆開放》
    〔固定〕《每周攻城獎勵》
    〔固定〕《妖精生日禮物》
    〔固定〕《找尋撼動B0SS活動》
    〔固定〕《無限大賽》
    〔固定〕《豐富多樣團練地圖》
    〔固定〕《掛機天寶兌換加倍藥水》
    〔固定〕《豐富多樣團練地圖》
    〔固定〕《別樣釣魚系統
    撼動私服有許多活動
    趕快加入我們

伺服器:巴拉
    遊戲ID:玩樂天堂
    回覆日期:2018/2/14

天堂幣

天堂?你會想到哪個大團隊呢?
    冰火天堂?現在一起踏入最新一季大改版
    撼動天堂(原冰火天堂)讓我們一起再創造世界的高峰吧
    伺服器:  卡俄斯        
    遊戲ID: 24k鈦合金  
    時間    :  2018/2/14

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID:苦行僧

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194