天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣

體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    人氣超高 你還沒來玩嗎,
    快來吧,一起加如我們吧/
    大家加油 多多支持 大家努力
    GM也要加油哦~
    伺服器:阿薩斯
    遊戲id: 出來面對
    回復日期:2013/1/27

天堂幣
    GM傾聽玩家建議,不定期舉辦活動
    如果你正在找彷正的伺服器
    那酷吉天堂會是個不錯的選擇
    歡迎各位加入
    回復日期:2013/1/28

天堂幣

體驗不同而且新奇的感覺
    國際高端的網路
    認真負責的GM
    有問題就反映 24小時客服包你滿意!全球最優質伺服要玩要快
    回復日期:2013/1/29

天堂幣
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~
    回復日期:2013/1/30

天堂幣
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲 !
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油
    回復日期:2013/1/31

天堂幣
    強力推薦3.6版撼動天堂
    玩不膩的一款Online Game  
    玩了發現真的!~很不錯的一款遊戲哦!
    幕後的團隊也很優秀很團結!~
    客服超級NICE 加油啦 會一直默默支持到底的!~
    回復日期:2013/2/1

天堂幣

人氣超高 你還沒來玩嗎,
    快來吧,一起加如我們吧/
    大家加油 多多支持 大家努力
    回復日期:2013/2/3

天堂幣
    伺服器名稱:撼動天堂
    一個字"贊"
    還等什麽,一起來吧~~
    回復日期:2013/2/4

天堂幣
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲 !
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油
    回復日期:2013/2/5

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    回復日期:2013/2/6

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194