天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    剛剛更新8.5C
    找回當初天堂的感動!!!
    伺服器只有穩定
    設定只有豐富
    一起加入吧!!!

伺服器 : 米諾斯
    遊戲id : 聖
    回復日期 : 2018/04/20

天堂幣
    撼動天堂
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:米諾斯
    遊戲id: 天旋地轉
    回復日期:2018/04/20

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤
    回復日期:2018/4/20

天堂幣
    伺服器連線非常穩定
    客服服務即時
    遊戲內容豐富
    重拾天堂熱情的好地方
    大家一起來玩吧

伺服器 : 米諾斯
    遊戲id : 優樹
    回復日期 : 2018/04/20

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    伺服器:米諾斯
    遊戲ID:闇法
    回復日期:2018/04/20

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

自己很喜歡的一款遊戲
    來這推薦給大家
    真的很好玩?~   
    不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!

伺服器 : 卡俄斯
    遊戲id : 醉飲黃龍
    回復日期 : 2018/4/21

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

自己很喜歡的一款遊戲
    來這推薦給大家
    真的很好玩?~   
    不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!

伺服器 : 王者
    遊戲id : 被發現了
    回復日期 : 2018/4/21

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:王者
    遊戲ID:周杰倫
    回復日期:2018/04/21

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

伺服器:屠龍紀元
    遊戲ID:昨天的明天
    回復日期:2018/04/21

天堂幣
    2018第一伺服器『屠龍紀元』3月10號火爆加開
    還記得我們的誓言嗎?
    最經典的線上遊戲《天堂》讓你找回最初的感動。
    只有《天堂》才能超越《天堂》!
    亞丁大陸始終還在,等你回來征服!

伺服器: 撼動天堂-卡俄斯        
    遊戲ID: 24k鈦合金  
    時間    :  2018/4/21

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194