天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    你想體驗打寶、攻城、遊戲PK的快感麻 ?
    還是你想體驗血盟內外並肩合作打副本呢 ?
    找不到好遊戲可以消磨時間嘛 ?
    那就加入【 撼動天堂 】
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎 ?
    快來一起加入我們吧 !
    體驗一下 ~
    GM絞盡腦汁、用心良苦、定期舉辦活動 !
    絕對超優質遊戲品質 !
    加入【 撼動天堂 】是您最明智的選擇 !
    ★☆★撼動天堂 歡迎你 一起來!★☆★
    伺服器:王者
    遊戲id:夜紫陌
    日期:2018/05/18

天堂幣
    2018第一伺服器『屠龍紀元』3月10號火爆加開

撼動天堂,9年伺服器,品質保證,耐久新耐久讓你玩的長長久久

節日活動多,讓你玩得心動不已,回憶好遊戲就來撼動天堂

回憶當初滿滿得感動,人氣超高,你還沒來玩嗎ლ(╹◡╹ლ)

伺服器:  卡俄斯        
    遊戲ID: 24k鈦合金

時間    :  2018/5/18

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

伺服器:卡俄斯
    遊戲id:炎龍獵人
    回復日期:2018/05/18

天堂幣
    8.5c已經改版完成,完美實裝

全新世界等你來做自己的神
    9年伺服器品質保證
    24H客服專業服務
    線路穩定活動多
    節日活動多
    我們一直都在,你還沒來嗎

~撼動天堂歡迎你~

遊戲id: MORE

天堂幣
    撼動天堂
    仿正 不變態
    一起來玩撼動天堂吧
    專業的團隊與最貼心的GM
    ,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
    ╱◥████◣o',''',,',.''.'',,',.  
    |田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
    +|+|+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:克洛斯       
    遊戲id:春梨
    回复日期:2018/05/18

天堂幣
    自己很喜歡的一款遊戲
    來這推薦給大家
    真的很好玩?~   
    不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!
    撼動私服有許多活動
    趕快加入我們

伺服器:哈德斯
    遊戲ID:詠雪之慧
    回覆日期:2018/5/18

天堂幣
    絕對與官方同步

人氣超高 你還沒來玩嗎

快來吧,一起加如我們吧

遊戲id: 蔡蔡子

天堂幣
    每天都要玩撼動天堂
    撼動天堂最長久
    最貼心的新手獎勵
    最貼心的GM
    仿正 不變態
    快點加入撼動天堂吧!

伺服器:巴拉
    遊戲ID:織田信長
    回覆日期:2018/5/18

天堂幣
    自己很喜歡的一款遊戲
    來這推薦給大家
    真的很好玩?~   
    不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!

伺服器 : 哈德斯
    遊戲id : 倔強
    回復日期 : 2018/05/18

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤
    回復日期:2018/5/18

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194