天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    撼動天堂,9年伺服器,品質保證,耐久新耐久讓你玩的長長久久

節日活動多,讓你玩得心動不已,回憶好遊戲就來撼動天堂

回憶當初滿滿得感動,人氣超高,你還沒來玩嗎ლ(╹◡╹ლ)

伺服器:王者

遊戲id: 蔡蔡子

回復日期:2018/05/19

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤
    回復日期:2018/5/19

天堂幣
    剛剛更新8.5C
    找回當初天堂的感動!!!
    伺服器只有穩定
    設定只有豐富
    一起加入吧!!!

★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

伺服器:卡俄斯
    遊戲id:炎龍獵人
    回復日期:2018/05/19

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

伺服器:哈德斯
    遊戲ID:昨天的明天
    回復日期:2018/05/20

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    遊戲id: 柯蒂雅
    回復日期:2018/5/20

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    遊戲id: 黑心肝
    回復日期:2018/5/20

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

自己很喜歡的一款遊戲
    來這推薦給大家
    真的很好玩?~   
    不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!

伺服器 : 王者
    遊戲id : 被發現了
    回復日期 : 2018/5/20

天堂幣
    !_!最貼心的新手獎勵!撼動天堂絕對是你的最佳選擇!!_!
    !_!撼動天堂9年經營理念致力打造舒適娛樂遊戲環境!!_!
    !_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_!
    !_!!!快一起來玩 撼 動 天 堂 囉!!!!!!!_!

ID:皮特
    DATE:2017-05-20

天堂幣
    ★☆★~歡迎一起來 ~撼動天堂~★☆★
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇
    專業的團隊 最貼心的GM
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇

伺服器名稱:克洛斯       
    遊戲id:搖擺人生
    回复日期:2018//05/20

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧

★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

伺服器:卡俄斯
    遊戲id:炎龍獵人
    回復日期:2018/05/20

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194