天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣

【撼動天堂】 魔法娃娃火焰之子降世! 跨服爭霸賽重磅開啓 好膽你就來!

優質私服撼動天堂

不定期更新一起玩分享樂趣

24小時線上客服處理所有疑問

伺服器:巴拉卡斯

角色名稱:天罡

回覆日期:2015/03/27

天堂幣
    .  ▇▇▇▇..   魅力四射
    ◢▇▇▇▇◣ 非你莫屬~~
    ▇撼動天堂▇ 享受超越的樂趣吧^^
    ◥▇▇▇▇◤ 大家一起來同樂
    ..... | | |....     撼動天堂~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:歐格萊亞
    遊戲id: 小湯哥
    回复日期:2015/03/27

天堂幣
    24小時專業服務
    有效率的解決各種疑難問題
    華麗的特效
    不定時的舉辦活動
    趕快加入我們吧

遊戲ID: 肆角
    回復日期:2015/03/27

天堂幣
    最貼心的新手獎勵
    最豐盛的AT獎勵
    最完整的版本實裝
    最優質的防攻擊系統
    最棒的地圖設置
    最獨特的遊戲版本!
    最熱心的專業團隊!
    最好玩的活動更新!
    最強的防攻擊系統!
    最優化的核心設定!
    伺服器:柏休斯  臨兵鬥法
    回復日期2015/03/27

天堂幣
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    最耐玩的耐久服等你來挑戰噢
    遊戲id: 冰天雪帝

天堂幣
    專為玩家設計的練功區和打寶區
    如此棒的環境 怎麼不快來加入呢
    最新的線路
    最新的伺服器
    玩的好開心哦
    絕對比正服好玩的!
    快來加入我的行列!!
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:發斯蒂芬
    推文日期:2015/3.27

天堂幣
    伺服器穩定、與官方同步
    固定活動、耐玩度高
    24小時線上客服
    GM用心經營,不縱容外掛

快來跟我們一起加入撼動天堂吧!!

伺服器:卡俄斯
    遊戲id:無聊至極
    回覆日期:2015/03/27

天堂幣
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    最耐玩的耐久服等你來挑戰噢
    遊戲id: 近看不如遠看

天堂幣
    內容很多一切都在撼動 天堂!
    喜歡玩彷正服的你就來撼動 天堂
    最新伺服器貝希摩斯火爆開服
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:出來面對
    推文日期:  2015/3/27

天堂幣
    超華麗的特效  一個邀一個來玩吧 厭倦掛機了嗎
    找回最初玩天堂的感動
    快來加入吧 GM24小時全天候服務喔

遊戲id: 嘴含LP手提LV

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194