天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤
    回復日期:2018/3/2

天堂幣
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦
    歡迎加入  
    還等什麽,一起來吧~~

伺服器:巴拉
    遊戲ID:織田信長
    回覆日期:2018/3/2

天堂幣
    伺服器連線非常穩定
    客服服務即時
    遊戲內容豐富
    重拾天堂熱情的好地方
    大家一起來玩吧

伺服器 : 米諾斯
    遊戲id : 優樹
    回復日期 : 2018/03/02

天堂幣
    伺服器連線非常穩定

客服服務即時

遊戲內容豐富

重拾天堂熱情的好地方

★☆★~撼動天堂歡迎你~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

伺服器 : 米諾斯

遊戲ID:ㄅㄨㄅㄨ恰恰

日期:2018/03/02

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:米諾斯
    遊戲id: 熾寶
    回復日期:2018/3/2

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 賽非洛斯
    回復日期:2018/03/03

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID:曖裡迷惑

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

遊戲ID:推文小羅

天堂幣
    撼動天堂全台首選
    絕對與官方同步、耐玩度高
    最貼心的GM、24H線上諮詢服務
    邀您一同來體驗撼動天堂~
    ★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

遊戲id:御神風

天堂幣
    撼動天堂
    仿正 不變態
    一起來玩撼動天堂吧
    專業的團隊與最貼心的GM
    ,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
    ╱◥████◣o',''',,',.''.'',,',.  
    |田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
    +|+|+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:米諾斯       
    遊戲id: 空姐fafa
    回复日期:2018/03/03

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194