天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    b( ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄)d    !
    無聊沒事做
    快來吧,一起來玩吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    絕對與官方同步
    人氣超高 還有不定時舉辦活動哦

伺服器:巴拉卡斯
    ID:丫萊
    回復日2017.03.23

天堂幣

絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤
    回復日期:2017/3/23

天堂幣
    玩不膩
    新手也不怕賺不到錢
    只要你有時間玩
      絕對可以贏過其他人
    ★☆★~一起來玩撼動天堂吧~★☆★

伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 御神風
    回復日期:2017/03/23

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 蒼瞳
    回復日期:2017/03/23

天堂幣

最貼心的新手獎勵
    最貼心的GM
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇
    超級好玩等你一起來!!

伺服器名稱:王者
    遊戲ID:小董

天堂幣
    ︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻】】
    ︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻】】
    【【首家7.6C版攻城新技元II紅騎士團狂怒來襲!】】
    【【系統好、設計又好的遊戲怎麼能錯過呢~!!】】
    【【撼動天堂會是你的最佳選擇!!!!!!!!】】
    【【人多刺激不無聊!玩天堂首選撼動天堂!!!】】
    【【撼動天堂絕對是你的最佳選擇!!!!!!!】】
    【【快來一起體驗不同又新奇的感覺!!!!!!】】
    【【撼動天堂!8年經營理念!!!!!!!!!】】
    【【致力打造舒適娛樂遊戲環境!!!!!!!!】】
    【【︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼
    【【︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼
    ID:皮特
    DATE:2017-03-23

天堂幣
    昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
    服務器非常的穩定     
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,      
    快來憾動!人數破五千!好玩
    這裡很照顧新手喔
    伺服器:  卡俄斯            
    遊戲ID: 24k鈦合金         
    時間    :  2017/03/24   

天堂幣
    新手來玩不怕賺不到錢
    只要你有時間
    就一起上來打發時間打寶聊天
    快來吧
    ★☆★撼動天堂等你來加入★☆★
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: ★維納斯☆
    回復日期:2017/03/24

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID: 帶不走留不下

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

伺服器:界限
    遊戲ID:推文小羅

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194