天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    伺服器會盡量與正服同步 現在是8.1C版
    每天都有固定的活動 讓你每日都有事
    不定時舉辦活動 讓你贊助幣賺飽飽
    客服即時回復 不拖台錢
    來登入一下 你會享受一切
    最棒的是他的音樂音效系統正常喔
    懷念阿

伺服器:米諾斯
    遊戲ID:DragonKnight
    日期:2017/12/17

天堂幣
    撼動天堂,9年伺服器,品質保證。
    真的是很不錯的私服! 很好玩很棒的遊戲 !
    我會一直支持撼動天堂玩下去的!呵呵!

伺服器:巴拉不滅
    遊戲ID:旋律
    回覆日期:2017/12/17

天堂幣
    撼動天堂~~ 一個字"贊"
    專為玩家設計的練功區和打寶區
    還等什麼,一起來吧~~
    .撼動天堂~~
    ★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

伺服器:卡俄斯
    遊戲id:御神風
    回復日期:2017/12/17

天堂幣
    ★第八届★撼動天堂亞丁之戰活動
    給自己一次機會享受經典的震撼記憶
    12月17日晚上20點至22點,可敢一戰!
    時間    :  2017/12/17

天堂幣
    絕對與官方同步

人氣超高 你還沒來玩嗎

快來吧,一起加如我們吧

體驗一下~GM用心良苦所建立的結果

伺服器 : 米諾斯

遊戲ID:ㄅㄨㄅㄨ恰恰

日期:2017/12/17

天堂幣
    玩不膩
    新手也不怕賺不到錢
    只要你有時間玩
      絕對可以贏過其他人
    ★☆★~一起來玩撼動天堂吧~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:克洛斯

遊戲id:搖擺人生
    回复日期:2017/12/17

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉歐格
    遊戲id: 心妤

天堂幣
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

伺服器:巴拉
    遊戲ID:織田信長

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 賽非洛斯

天堂幣
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來加入我們吧
    體驗一下GM們用心良苦建立的結果
    伺服器:克洛斯
    遊戲id: 妹ㄚ很正

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194