天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    剛剛更新8.5C
    找回當初天堂的感動!!!
    伺服器只有穩定
    設定只有豐富
    一起加入吧!!!

伺服器 : 米諾斯
    遊戲id : 聖
    回復日期 : 2018/02/18

天堂幣
    歡迎大家來玩撼動天堂
    這是直得大家來玩的唷~~~
    各位來一起闖出一片天吧!!!!!

伺服器:巴拉
    遊戲ID:織田信長
    回覆日期:2018/2/18

天堂幣
    8.5已經改版完成,完美實裝!
    全新世界等你來做自己的神!
    9年伺服器品質保證,
    24H客服專業服務,
    線路穩定活動多,
    我們一直都在,你還沒來嗎ლ(╹◡╹ლ)

伺服器: 撼動天堂-卡俄斯        
    遊戲ID: 24k鈦合金  
    時間    :  2018/2/18

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID:曖裡迷惑
    回復日期:2018/02/19

天堂幣
    更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定
    體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認證
    最優質服要玩要快唷~~~

★☆★~撼動天堂真的很好玩唷~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:克洛斯       
    遊戲id: 搖擺人生
    回复日期:2018/02/19

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

伺服器:阿瑞斯
    遊戲ID:推文小羅

天堂幣
    天堂?你會想到哪個大團隊呢?
    冰火天堂?現在一起踏入最新一季大改版
    撼動天堂(原冰火天堂)讓我們一起再創造世界的高峰吧
    伺服器:  卡俄斯        
    遊戲ID: 24k鈦合金  
    時間    :  2018/2/19

天堂幣
    絕對與官方同步

人氣超高 你還沒來玩嗎

快來吧,一起加如我們吧

★☆★~撼動天堂歡迎你~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

伺服器 : 米諾斯

遊戲ID:ㄅㄨㄅㄨ恰恰

日期:2018/02/19

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

伺服器:巴拉
    遊戲ID:織田信長
    回覆日期:2018/2/19

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    伺服器:米諾斯
    遊戲ID:闇法

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194