天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    優質的私服  不定期更新  攻城戰刺激
    客服24HR在線處理所有疑問
    這是其他私服做不到的
    玩家數眾多  
    請來試看看唷!!!!

伺服器: 巴拉卡斯
    角色名稱:尖東〥Roger
    回復日期:2014/10/25

天堂幣
    我發誓 這絕對是真的

人物完全仿正 不變態

美女多 帥哥沒半個....

活動多 在線人數最多

跨伺服器 攻城戰

刺激又好玩

撼動天堂 歡迎你

伺服器: 卡俄斯
    遊戲id: 任我行

天堂幣
    你想體驗打寶、攻城、遊戲PK的快感麻 ?
    還是你想體驗血盟內外並肩合作打副本呢 ?
    找不到好遊戲可以消磨時間嘛 ?
    那就加入【 撼動天堂 】
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎 ?
    快來一起加入我們吧 !

體驗一下 ~
    GM絞盡腦汁、用心良苦、定期舉辦活動 !
    絕對超優質遊戲品質 !
    加入【 撼動天堂 】是您最明智的選擇 !

伺服器 : 巴拉卡斯
    遊戲ID : 傲天蒼月

天堂幣

RC: 26862090
    http://www.raidcall.com.tw/go.php?sid=26862090
    完美彷正盡在撼動 天堂
    還有內建喝水很好用哦
    副本海戰 哈汀 冰洞各項任務等你來解
    內容很多一切都在撼動 天堂!
    喜歡玩彷正服的你就來撼動 天堂
    最新伺服器貝希摩斯火爆開服
    趕快加入吧!!!
    伺服器:柏休斯  臨兵鬥法
    回復日期2014/10/25

天堂幣
    你想體驗打寶、攻城、遊戲PK的快感麻 ?

還是你想體驗血盟內外並肩合作打副本呢 ?
    找不到好遊戲可以消磨時間嘛 ?

那就加入【 撼動天堂 】

絕對與官方同步

免費內建喝水程式
    人氣超高 你還沒來玩嗎 ?

快來一起加入我們吧 !

體驗一下 ~
    GM絞盡腦汁、用心良苦、定期舉辦活動 !
    絕對超優質遊戲品質 !
    加入【 撼動天堂 】是您最明智的選擇 !

伺服器 : 巴拉卡斯
    遊戲ID : 楓夜月痕

天堂幣
    每天都要玩撼動天堂
    撼動天堂最長久
    最貼心的新手獎勵
    最貼心的GM
    仿正 不變態
    24小時為您服務的線上GM解決你的一切疑難問題

所在伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID:小咩
    推文日期:2014/10/25

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺

天堂幣
      ,___,      發現很多人在玩撼動天堂!
      (9v9)      我也來湊下熱鬧 哈哈!
      (_^((\     不玩不知道一玩嚇一跳
    ^^^"^" \\^^^^真的是好玩的不得了哦
    ^^^^^^^^^^^^^    撼動天堂等你來!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2014/10/25

天堂幣
    撼動天堂最好玩
    撼動天堂最耐玩
    撼動天堂最刺激
    撼動天堂最多人
    撼動天堂最多妹
    撼動天堂最長久
    撼動天堂最省錢

所在伺服器:歐格萊亞
    遊戲ID:奪

天堂幣
    撼動天堂最好玩
    撼動天堂最耐玩
    撼動天堂最刺激
    撼動天堂最多人
    撼動天堂最多妹
    撼動天堂最長久
    撼動天堂最省錢

所在伺服器:歐格萊亞
    遊戲ID:奪

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194