天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 大懶覺
    回復日期:2014/11/25

天堂幣
    【撼動天堂】首家6.2C版!!
    跨服爭霸賽重磅開?!
    全新的體驗,官方不曾具有的高品質
    還在考慮嗎?
    歡迎趕快加入我們吧
    撼動天堂等您加入

伺服器:巴拉卡斯
    遊戲id:帝堡皇苑
    回覆日期:2014/11/25

天堂幣
    撼動天堂6.2版越來越棒了 '
    一直是這個遊戲的忠實fans
    加油加油哦!繼續強壯成長吧
    比正服的裝備和武器好多了
    一個字"贊"
    還等什麼,一起來吧~~
    遊戲ID:糖果
    推文日期: 2014-11-25

天堂幣

撼動天堂超好玩
    趕快來尋求刺激
    新伺服器歐格萊亞火爆公測中
    官方同步,仿正服
    快點來參加,超好玩

伺服器:  巴拉卡斯
    遊戲id:  金鎗小霸王

天堂幣

懷念以前跟三五好友一起打網咖
    玩天堂的日子嗎?
    現在你有機會找回來了
    快點一起來玩吧
    一起加入"撼動天堂"這個大家庭吧

伺服器: 歐格萊亞
    角色名稱:許褚

天堂幣
      ,___,      發現很多人在玩撼動天堂!
      (9v9)      我也來湊下熱鬧 哈哈!
      (_^((\     不玩不知道一玩嚇一跳
    ^^^"^" \\^^^^真的是好玩的不得了哦
    ^^^^^^^^^^^^^    撼動天堂等你來!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2014/11/25

天堂幣
    【撼動天堂】首家6.2C版
    攻城新技元II 紅騎士團狂怒來襲!
    跨服爭霸賽重磅開啓!
    全新的體驗,官方不曾具有的高品質
    撼動天堂,你唯一的選擇!
    遊戲ID: 顛狂浪子

天堂幣
    @@@@@@@耐玩不會很變態@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@不lag不 花台幣也可以玩得很開心@@@@@@@
    @@@@@@@要花台幣也不會太變態@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@練功升級才是主要變強的唯一辦法@@@@@@@
    @@@@@@@有提供新手裝備起家容易@@@@@@@@@@@
    _!_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_!_
    _!_@@@@快一起來玩 撼 動 天 堂 囉@@@@_!_
    _!_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_!_

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:王者國內
    遊戲id: 眾神啊

天堂幣
    伺服器穩定 耐玩

24H客服專業服務

不定期舉辦活動

無親友團 不洗白

天堂私服的最佳選擇

伺服器:卡俄斯

遊戲ID:伊藤安佐

回覆日期:2014/11/26

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194