天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    還在找好玩的天堂嗎? 撼動天堂就是你最好的選擇 趕快來加入喔!
    伺服器:卡俄斯
    ID:仙父
    回復日期:2/19

天堂幣
    撼動天堂是一個會替玩家想的好GM,打架打寶都有很大的樂趣,絕對值得大家來玩的!!! 大力的推喔~~
    ID:赭衫軍
    回復日期:2/19

天堂幣
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇
    ★☆★~歡迎一起來 ~撼動天堂~★☆★

----等---------- __@
    ------你----- _`\<,_
    --------哦-- (*)/ (*)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:界限之魂       
    遊戲id: 土撥鼠
    回复日期:2016/2/19

天堂幣
    撼動天堂
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:哈德斯
    遊戲id: 囧
    回復日期:2016/02/19

天堂幣
    ┏┳━━━━━━━━━━━━┳┓
        b( ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄)d
      昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
      服務器非常的穩定
      GM人非常友好常常都有活動
      人口超多 比正服要 好多了  
      如果你不相信可以來試試看哦!
      所以我也+1個 幫忙推推~~
      遊戲ID:斯蒂芬
      日期:2016/02/19
    ┗┻━━━━━━━━━━━━┻┛

天堂幣
    ┏┳━━━━━━━━━━━━┳┓
        b( ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄)d
      昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
      服務器非常的穩定
      GM人非常友好常常都有活動
      人口超多 比正服要 好多了  
      如果你不相信可以來試試看哦!
      所以我也+1個 幫忙推推~~
      遊戲ID:斯蒂芬
      日期:2016/02/19
    ┗┻━━━━━━━━━━━━┻┛

天堂幣
    絕對是好私服千萬別錯過哦
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    遊戲id: 大懶覺

天堂幣
    找不到好玩的天堂嗎?
    快來跟我們一起加入撼動天堂吧!!

絕對與官方同步
    伺服器穩定
    任何疑難雜症24小時線上客服為你服務

還等什麼,快來撼動天堂!!

伺服器:界限之魂
    遊戲id:時之誑語
    回覆日期:2016/02/19

天堂幣
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇
    ★☆★~歡迎一起來 ~撼動天堂~★☆★

----等---------- __@
    ------你----- _`\<,_
    --------哦-- (*)/ (*)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    伺服器名稱:不滅戰魂

遊戲id:小狗不怕我
    回复日期:2016/2/19

天堂幣
    新改版7.6C多了很多新裝備跟功能
    耐久伺服器,職業平衡好耐玩
    GM用心經營,趕快來加入喔
    伺服器:界限之魂
    遊戲id:BabyAkiko

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194