天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

【悠風(Beta)】【全自立'純仿正'3.5C'穩定10年'M變身'聖物】

查看數: 1889884| 回複數: 319058| 2012-12-30 01:08

發表評論 評論 (319058 回復)

屎夠大 2024-5-2 19:25
    沒有華麗的商城與裝
    就是純3.5C版本,原汁原味的天堂              
    完全仿正,絕無亂改                          
    快來一起加入悠風吧!!

ID:小騷婦
    idoh9999 2024-5-2 19:30

純仿正自立的伺服器
    穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧

ID:卡特琳娜

79895 2024-5-2 19:54
    純仿正自立的伺服器
    穩定持續開放中
    快來加入這個大家庭吧

ID 奶油
    s220589331 2024-5-2 20:09
    原汁原味的天堂 找回最初的感動
    仿正程度最高 現在悠風天堂比正服還像正服
    全自力型態伺服器  不變態版本
    悠風絕對是你會喜歡的好地方 歡迎你的加入!
    ID荒廢的回憶
    amonstermary 2024-5-2 20:25
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    沒有華麗的商城與裝備
    就是 受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎?絕無贊助,絕無親友
    純仿正,絕無任何自製裝備
    純3.5C版本,原汁原味的天堂
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!

ID:淚無痕

tp1988 2024-5-2 20:27
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎?絕無贊助,絕無親友
    純仿正,絕無任何自製裝備
    沒有華麗的商城與裝備
    就是純3.5C版本,原汁原味的天堂
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!
    ID:西螺大橋
    朵拉拉 2024-5-2 20:35
    穩定的悠風天堂
    仿正服的悠風天堂
    杜絕歪掛加速的悠風天堂
    有喝水程式的悠風天堂
    沒有亂改的武器.裝備
    也沒亂改的怪物地
    讓你回憶最初的感動
    歡迎大家一起來玩喔
    加入悠風天堂是你最佳的選擇

原汁原味的天堂
    悠然天堂回味舊

ID:Sister2024.05.02
    qwe3468 2024-5-2 20:41
    那最初原汁原味的感動,沒有變態為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭。

如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐
    好朋友找好朋友一同參與遊戲

wind
    ttp 2024-5-2 20:45
    3.5C純仿正自立的伺服器
    穩定持續開放中
    快來加入這個大家庭吧
    快來吧
    ID:飆風
    Sagaaalinkk 2024-5-2 20:59

全仿正原汁原味的悠風天堂,完全的自立更生伺服。
    沒有亂改的武器.裝備,也沒亂改的怪物地圖。
    讓你憶起以前打寶練功衝等級的樂趣,
    攻城的刺激 、打王練功衝裝的快感
    悠風絕對是你會喜歡的好地方,歡迎大家一起加入喔。

ID:Ganondorf

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194