天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: windlieage

天堂幣
    全仿正的伺服器

無任何自製裝備武器       

穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧!!

ID:愛l輩孑

天堂幣
    不錯玩喔  有人要一起來玩嗎

ID:蔚藍世界

日期 2024/04/20

天堂幣

沒有華麗的商城與裝備                       
    就是純3.5C版本,原汁原味的天堂              
    完全仿正,絕無亂改                        
    快來一起加入悠風吧!!
    伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭。
    如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐
    好朋友找好朋友一同參與遊戲  4/20 2024

ID:豔紅

天堂幣
    遊戲介紹:(全自立型態)

※這世界什麼都沒有
    只有靠自己的努力
    請自情斟酌實力與耐力
    那最初原汁原味的感動,沒有變態為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

ID:忘幽谷

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態自創為出發點
    沒有華麗的商城與裝備
    就是 受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎?絕無贊助,絕無親友
    純仿正,絕無任何自製裝備
    純3.5C版本,原汁原味的天堂
    完全仿正,絕無亂改
    快來一起加入悠風吧!

ID:淚無痕

天堂幣
    天堂原汁原味,完全的自立更生伺服。
    沒有亂改的武器.裝備,也沒亂改的怪物地圖。
    讓你回憶最初的感動,歡迎大家一起來玩喔。

ID:是或不是

天堂幣
    穩定的悠風天堂
    仿正服的悠風天堂
    杜絕歪掛加速的悠風天堂
    有喝水程式的悠風天堂
    沒有亂改的武器.裝備
    也沒亂改的怪物地
    讓你回憶最初的感動
    歡迎大家一起來玩喔
    加入悠風天堂是你最佳的選擇

原汁原味的天堂
    悠然天堂回味舊

ID:Sister2024.04.20

天堂幣

純仿正自立的伺服器
    穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧

ID:卡特琳娜

天堂幣
    全仿正的伺服器

無任何自製裝備武器

穩定持續開放中

快來加入這個大家庭吧

ID 阿波卡燕桃

天堂幣
    那最初原汁原味的感動,沒有變態為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧
    伺服器管理員不參予遊戲內容。
    管理員也不會介入任何玩家間的紛爭。
    如果有喜歡的,歡迎歡迎~常駐
    好朋友找好朋友一同參與遊戲

ID:看我的必殺技

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194